Андрей Куприков
2021.07.08 18:37

В ЛУЧШИХ ТРАДИЦИЯХ

Помнится когда в детстве мы с друзьями во дворе гоняли футбик, то главным моментом всегда было вставание проигравшей банды в ворота жопами к точке для получения заслуженных пИнальти от победителей, под свист, улюлюканье и издевательские реплики. Обидно бывало аж до слез, а ещё часто болела жопа после метких попаданий гребаных снайперов.

Ну вот Черчесова всё-таки выперли с тренеров сборной, а по идее, его и весь этот убогий кагал типа футболистов, именуемый сборной надо было поставить раком в ворота и дать всем желающим болелам пробить хотя бы по разу, в течении месяца, с восьми утра до пяти вечера, с перерывом на обед и на обработку срак, один день выходной, трудовой кодекс же. Вести прямую трансляцию экзекуции с комментариями и советами пробивающим. С демонстрацией лучших ударов по федканалам.

Думаю очередь бы выстроилась нехилая, было бы организовано питание участников, туалеты и прямые включения в эфир с обсуждением техники ударов по жопошной стенке. Так сказать всенародное шоу и акт воспитания. И ваще законодательно сделать это национальной традицией и забавой.

Я это к тому, что когда мы с пацанами играли в футбол во дворе, то бились отчаянно и до последнего вздоха, уже больно не хотелось унижения и отвечать за проигрыш невинной жопой. Но и желание самим победить, дабы насладиться мучениями соперников было неистовым. Ну и чем эти парализованные миллионеры лучше нас ? А разбитая в случае чего задница и публичное зачмырение гораздо лучший мотиватор чем халявное бабло.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
21 − 18 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
29 × 20 =

^