Андрей Куприков
2021.03.12 00:01

В ПЕРЕВОДЕ С…

Я, замминистра, нихуя ничего не понимаю, не умею и чо делать не знаю. Будем повышать цены на всё, на большее у меня ни ума, ни образования нет, но с работы я не уйду, потому что нигде не устроюсь, кому я такой нахуй нужен ? И ваще у нас не плановая экономика, а рыночек, который все разруливает своими невидимыми ручонками. У меня охуительная зарплата и возможность подлататься на стороне, заносы-откаты имеют место быть, но вы хер чо докажете.

А, чо ?! Госрегулирование, экспортные пошлины, интервенция, госзаказ, госторговые сети, нацбезопасность, покупательская способность ?! Не, не слышал, это чо такое ваще ?

Заместитель главы Минпромторга Виктор Евтухов на слушаниях комитета по аграрным вопросам выступил против заморозки цен на продукты.

По словам замминистра другого выхода нет, нужно принять рост цен на продукты и услуги. Цитаты :

Все хотят купить у производителя. У производителей нет возможности отгружать всем, потому что это огромный объем заявок. Ломаются старые сложившиеся связи» — рассказал Евтухов

«Мы уже видели фиксацию цен, мы уже видели плановую экономику, — напомнил он депутатам. — У нас что, большой выбор в магазинах? Нет. И очереди мы помним в советские магазины»

Я так понял видный член Единой России к осенним выборам партию уверенно готовит. Вопрос только какую партию, какого государства ?

0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
12 ⁄ 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
20 × 17 =

^