Андрей Куприков
2023.01.11 21:20

Вдогонку

Посмотрел полную версию разноса Путиным хриплого Дениски Мантурова. Было видно что Дениска начал быковать и спорить с Путиным, нагло включать дурака и лепить горбатого к стенке, то есть дерзил и хамил шефу, явно нарываясь. Что-то мычал про планы, верстки, регламенты и прочую херню, которой оборзевшие чинари обычно грузят несчастных граждан, обратившихся к ним с просьбой.

Путин не выдержал и предложил наглой роже поговорить после совещания. Сюжет прошел по “России 1”. Было видно что Президент в ярости, сдержавшись напомнил хриплой крысе, в каких условиях находится страна.

Бля, я сам руководитель, если бы при мне на планерке хоть один подчиненный так себя повел и таким тоном что-то промычал, вот не думая послал бы нахуй без выходного пособия, а на месте Путина ещё бы и за все прошлые подвиги предъявил, методом злого начальника СК Бастрыкина и свирепого прокурора Красного, там букет статей пышной экибаной давно цветет.

Ну посмотрим, но чота мне кажется Дениска допизделся. И похоже уже был в курсе недовольства, решив поборзеть напоследок. Большая ошибка.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
23 − 16 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
24 ⁄ 8 =

^