Александр Тончавин
2021.06.16 19:18

Вечная музыка

Эта музыка будет вечна, хоть сменили батарейки.

В Германии как-то потихоньку утих скандал, связанный с закупкой масок по сверхзавышенной цене. Говорят, некий кандидат на доложность кацлера прикупил себе “свечной заводик”. То ли предприятие по производству средств гигиены, то ли гигиеническое предприятие по производству средств предприятия.

То здесь люди мрут от прививок астра-зенека. То они без всяких прививок выздоравливают. А прививочная страда охватит страну на многие годы. Грозя перейти в хроническую.

Мэр Москвы объявляет осадное положение. Где-то на просторах Иванова служилые опричники выставляют засады. Люди в России не идут прививаться, но не вымирают. Непорядок. За вирусом идёт волна не пойми какой плесени.

Капитал тем силён, что работает на инстинкты. А их два основных: страх и похоть. Запугав людей первой волной, результата не добились. Но, свечные заводики прикупили. Слияние власти с бизнесом на страхе, попросту, коррупционные связи медчинуш всего мира с производителями масок, вакцин и ароматизированной воды для мытья рук, становится реальным сектром хозяйства.

Потому, правы были те, кто утверждал, что вирус пришёл надолго. Если не навсегда.

Вирус стал одним из “локомотивов” экономики. Ничего, чтот локомотив назад поехал. Зато быстро. Если вводить локдауны, потом снимать, не забывая медду делом продавать маски-каски и покупать свечные заводики, то можно и век продержаться. Можно и дольше.

Заводики перепрофилировать для производства клизм, например, и объявить желудочную лихорадку. Лето на носу. Значит – пора грибов, ягод, зелени и …расстройств желудков. Под это лихорадка как раз.

Упор на вирус позволяет менять ничего не меняя. Играя на страхе.
Вряд ли это некий заговор. До такого мировая банка с пауками не доросла. Скорее – реакция алчности людей, выросших в условиях господства денежных интересов. Нашли крысы банку с гнилой тушёнкой. Вот и грызут.

Три человека скончалось в условиях этого маразма. ТРИ, бл…! Все трое от бардака в той системе, что привычно называем здравохранительная. Все трое – жертвы вируса. Самого страшного: бесхеребетности, жадности и глупости тех, кому мы доверяем своё здоровье. Да, от страны не зависит. Четвёртый по той же причине скончался в Германии.

Четверо могли бы жить. Если бы не эта вечная музыка. Страха и жадности.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Исследователь Грызун
Исследователь Грызун
1 месяц назад

Так надо объявить, что прививка повышает потенцию, например!)))

Вход


Solve : *
11 + 27 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
19 + 26 =

^