Андрей Куприков
2021.08.12 01:22

ВЕРЮ В ЧУБАЙСА, ОН СДЕЛАЕТ КАК НАДО

Учитывая были заслуги рыжего беса Чубайса, в области приватизации, реформы энергетики и создания нанотехнологий, когда гигантское бабло был проебано и спизжено, а сами отрасли превращены в посмешище и в циничное наебалово с частичным разрушением и демонтажом, ни минуты не сомневаюсь, что та же участь постигнет и Святую Зеленку, бабло будет потрачено на хер поймешь чего, но большей частью разумеется будет украдено и отправлено на запад.

Верю в Ржавого, он гений проеба и просера, создавать его не учили, да он и не умеет и желанием не горит, его задача просрать и спиздить, максимально разрушить и нанести ущерб, рафинированный злодей, оперетточный прям, образцовый. Уже и к работе приступил, как обычно с размахом, масштабно, чтобы никто не ушел не охуевшим и и при своих, а дабы никто не возражал, сразу предупреждает, мол кто будет задавать вопросы, тот Филипп Киркоров :

«Я по поручению руководства начал разговор с еврокомиссарами на тему трансграничного углеродного регулирования. Предстоит глубинная реорганизация всей российской экономики. Это индустриализация № 2. Альтернативные точки зрения — маргинальны».

Короче, пиздец этой Зеленке, раз за нее взялся Чубайс. Правда и на той стороне затейники не менее мощные собрались, знатный блудняк придумали, у вас нефть-газ есть, а у нас нет, значит будете нам платить, а не конкурентно нас драть в анус. Правда перцы скромно умалчивают, что перевод экономики на зеленку встанет в бабло, которое человечество должно сгенерировать лет за десять, причем тотально всё, а само человечество при этом должно питаться исключительно верой, надеждой и светлым образом новых пророков, в основном с хитровыебанными рожами, типа Толяновской, даже назвались не абы как, а еврокомиссары, в пыльных, блядь, зеленых шлемах, с ебанашкой Греттой во главе, на лихом скунсе и с огнестрельным страпоном в руке.

Не, ну а чо ? Первые два-три транша соберут, а потом объявят, что тема не пошла, потому что вирус Лохид 25 обвалил весь водород и теперь все переходят на пердячий пар, дабы того, экология ваще и всё такое. Толик, если не сдохнет к тому времени, наверняка возглавит это направление в Россиюшке. Верю в него.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
20 ⁄ 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
3 + 5 =

^