Андрей Куприков
2021.09.12 14:28

ВЕРНИСЬ НАЗАД, НАШ СТАЛИНГРАД

Пишут что Прилепин унд Миронов от имени своей партии справедливце-правдивцев пообещали внести закон о переименовании Волгограда в Сталинград и чуть ли не в октябре его принять.

Мне как кондовому сталинисту, махровому ватнику и злобному антилиберасту сие разумеется по душе. Однако, как сталинградец в возрасте, хотел бы уточнить, а как же область, неужто тоже вернет имя вождя ?

А Тракторный завод как же, а Завод тракторных деталей и нормалей, Завод транспортного машиностроения, Моторостроительный завод, Химпром, Судостроительный завод, с ними то что планируется в плане воскрешения ?

Или что, интересна только смена вывески на зачуханных въездах в город ? А с новоделами понастроенными без всякого генплана, вопреки логике, здравому смыслу и основам градостроительства как быть ? Неужто под снос или как ?

Если уж взялись топить за возвращение имени, так  неплохо бы представить и план его содержательной части, а то как-то нелепо получается, Сталин есть, а сталинских успехов и рывков не просматривается. Можно начать с посадок и расстрелов, например, а там глядишь и план появится и стратегия и энтузиазм.

Пользуйтесь, Сергей и Захар, не благодарите.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
17 − 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
17 − 17 =

^