Андрей Куприков
2021.11.23 17:55

ВЕРТИКАЛЬЩИКИ

Бывшая замминистра образования и топ-манагерша Сбера, Маня Ракова, находящаяся под следствием за вольное обращение с бюджетными деньгами и рассказывавшая о своем немереном интеллекте и детском вундеркинизме, на поверку оказалась просто тупой П, которую выпиздили из Бауманки ещё на первом курсе за клиническое слабоумие и патологическую неуспеваемость. В общем все дипломы мадам мутные и кривые.

Ну ладно, грудью и станком тетя проложила себе дорогу в светлое будущее, тут какбэ понятно желание спонсора пристроить содержанку. В министерство то её было зачем тащить, а ? И где были все эти СБ и отделы кадров при проверке истории восхождения звезды ? Неужто не ёкнуло ничо ? Или ёкнуло, но не в том месте ?

А вообще, выпадающие из шкафов полчища скелетов главных кузниц кадров страны Вышки и Академии, все больше напоминают гастроли борделя в коррекционной школе для умственно отсталых, в том смысле, что ни украсть, ни посторожить, ни потрахаться по-человече у них не выходит. Ну и чего удивляться после этого тому сюру и абсурду происходящим в стране, что в экономике, что в госуправлении, что в образовании со здравоохранением ?

И если сейчас не прекратить деятельность этих шараг, а их дипломы не объявить аналогом справки о судимости, то уже скоро, какой-нибудь Моргенштерн с колодой дипломов разных цветов и надписей возглавит министерство культуры, а на экономике и финансах окажутся например стриптизерши и сутенеры. Правда есть подозрение, что они уже там.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
24 × 19 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
28 ⁄ 7 =

^