Андрей Куприков
2021.01.19 12:22

ВЕСТИ ИЗ САНАТОРИЯ

В СИЗО оппозиционер принял душ, ему выдали постельные принадлежности, посуду и гигиенический набор. В камере есть горячая вода, холодильник, электрический чайник, телевизор. Члены ОНК разъяснили Навальному, что он может пользоваться службой отправки электронных сообщений “ФСИН-письмо”, а также заказывать самостоятельно или через родственников необходимые продукты и вещи в магазине СИЗО.

При этом “Матросская тишина” известна очень строгим режимом.

Йобаный цырк клоунов и пидорасов. В стране сидит 500 тыщ народу за всякую хуйню из которых 100 тыщ в следственных изоляторах в камерах по принципу селедка в бочке, да по нескольку лет, без приговора, в режиме “стоять, бояться” а тут, блядь, санаторные условия персонажу, которому, например, в тех же Штатах, оплоте дэмократии только за десятую часть проделок, совершенных в России, уже бы отписали двадцаточку, туда, где его ебли бы могучие негры в какой-нибудь аццкой тюрячке.

Ну а хомячье будет продолжать верить в своего картонного вождя, не замечая неистовую любовь и ласку власти, оберегающей штатного клоуна Гапона от малейшей опасности. Тьфу, бля.

Законность, сцуко, правосудие, блядь, гуманность, йобаный стыд.

0 0
0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
17 + 19 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
21 × 21 =