Андрей Куприков
2022.03.20 17:33

Вести с полей

Камрад и верный товарищ Сергей с Крыма в очередной раз сгонял с женой в гуманитарный поход, поддержать наших армейских. Как обычно по велению души и за свои деньги, причем немалые. С его согласия тискаю краткий отчет с фотками :

Привет,
только вернулся, опять на тот же пост что и обычно, встретили другие но уже знали про меня, без проблем разгрузили с машины все и потом в течении пары часов все равномерно(старались как могли) собирали пакеты. Кофе, чай, шоколад, сигареты, влажные салфетки, мыло, бритвенные станки, и тд. Из неприятного, выблядки стали травить еду , которую дают солдатам. Случаи отмечались как в укрии так и у нас, на вопрос кто делал? Ответили что славяне, мрази были изловлены. Теперь присядут на долго. Отравления очень тяжелые, но тьфу тьфу жить будут.
Поэтому командование отдало строгий приказ не брать у людей с рук, не пойми что там будет и чем может обернутся.
Так из необходимого, Андрей отдельно отмечал, что если желающие, которые поучаствовать? Легко, госпиталь в Красноперекопске, требуется много трусов, маек, носков и прочего нательного белья. Желательно ХБ, не синтетику. Покупаем, едем на место, в госпитале заберут все, сигареты , шоколад тоже приветствуется.
Да еще, зима, холодно, много простудных заболеваний, терафлю, парацетамол и прочие от простуды и вирусов.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вера Шаталова
Вера Шаталова
1 месяц назад

Благодарю вас ,молодцы !

Вход


Solve : *
15 − 3 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
44 ⁄ 22 =

^