Андрей Куприков
2021.09.14 15:15

ВИХРИ ВРАЖДЕБНЫЕ ВЕЮТЬ

Президент России Владимир Путин сообщил, что из-за выявленных случаев коронавируса в его окружении он должен в течение определённого периода времени соблюдать режим самоизоляции.

Чота назревает, причем серьезное, и ещё большой вопрос от кого ждать табакерки в висок, от соратников или “уважаемых партнеров “.

Похоже что к выборам или сразу после них будет устроен балаган или заваруха со стрельбой, в результате которых может быть или совершена попытка переворота, или большая зачистка заговорщиков.

Не сто процентов конечно, но очень даже вероятно, ситуация, как грицца назрела, так как есть уже никак, а как по-другому никто не знает. У большевиков был план, теория и движущие силы, а сегодня революцию делать некому и не с чем, а анархия тоже не вариант, бо последствия непредсказуемы.

Если же всё будет тихо и без лишних телодвижений, значит взята пауза для маневров и перегруппировки сил, дабы в подходящий момент долбануть со всего арсенала. Движуха ! Главное чтобы нас всех ей не пришибло, а так ставлю на Темнейшего.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
18 − 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
17 − 2 =

^