Андрей Куприков
2021.03.31 16:24

ВМЕСТО РАЗЛИВА БУНКЕР, НО ИДЕИ ТЕ ЖЕ

Уж не знаю чего там готовит Путин к посланию, левый поворот или вообще объявление социализма, но накал в его репликах всё больше напоминает большевистские лозунги. А если учесть что само послание назначено ( ходит такой инсайд) на 22 апреля, день рождения Ленина, то вполне вероятно Темнейший может всех изрядно удивить, а кого и до инфаркта довести :

Дикий капитализм» неприемлем для России, потому что ведет к разрушению общества, государства и бизнеса, заявил президент РФ Владимир Путин на встрече с общероссийскими объединениями профсоюзов в среду.

По словам Путина, государство готово пойти на национализацию предприятий, не справляющихся со своими функциями.

С предложением национализировать социально-значимые стратегические предприятия в случае невыполнения ими общественно важных функций, таких, как, например, поддержание занятости, к президенту обратился председатель Федерации независимых профсоюзов Михаил Шмаков. «Да, такой инструмент возможен», – ответил Путин Шмакову. Основанием для национализации может стать в том числе злостное невыполнение оборонного заказа, привел пример он.

«Если собственники не справляются с текущей работой и не могут использовать, в том числе, и помощь со стороны государства, а она в целом оказывается, то такой инструмент возможен», – сказал Путин (цитаты по «Интерфаксу»).

13 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
3 месяцев назад

Увы, такого не будет потому что не может быть никогда. Чистая экономика. Почитайте Хазина, при всем скепсисе, нереальность такого развития событий он совсем непротиворечиво объясняет. Кроме того, сколько мы таких “судьбоносных” заявлений ждали? Хоть одно сработало? Вот-вот. Да и смысла особого в этом нет. Хотя бы валютный контроль для начала вернули.

Михаил Семёнов
Михаил Семёнов
3 месяцев назад

какие там апрельские тезисы…национализация убытков и приватизация прибыли….социально значимые ЖКХ, школьное питание, детский спорт и отдых отдаём частникам…высосали досуха предприятия и осталось население доить

3 месяцев назад

банальщина, скорее “правильные люди” проворовались и довели условное предприятие до банкротства, а перед кидком еще и кредитов набрались. Вот пыня и “национализирует” убытки, а ты о чем подумал?

3 месяцев назад

Может сделать, и если что – сделает.
АА, ждал ваш пост по Вёшкинскому стрелку, чё то нет ничего…

3 месяцев назад
Ответить на  Андрей Куприков

Самое интересное, про террористов никто не пишет…
Ещё интереснее место происшествия – элитный посёлок, 50/50 коммерсы и чиновники.

Горюнов Дмитрий
Дмитрий Горюнов
3 месяцев назад

///22 апреля///
В любом случае, ждать осталось недолго…

3 месяцев назад

Сколько было уже левых поворотов и судьбоносных заявлений. Кто нибудь в состоянии сходу вспомнить содержание прошлого послания, например, а?
Вооот…
Состоится очередное шевеление воздуха.

volklarson1
3 месяцев назад

а если еще учесть, что Бидон «приказал» Путину и Си быть на саммите по климату 22 апреля…)))

Вход


Solve : *
18 − 13 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
17 × 16 =

^