Андрей Куприков
2021.11.27 00:04

ВОЛОДИН 2024

Похоже битва титанов переходит в эндшпиль. Вчерашний выход на сцену Телеги Володина вывел его на первое место в медийном рейтинге. Рискованный шаг для человека обладающего чуйкой, аппаратными приемами и играющего всегда в долгую. Значит точно знает что и зачем делает.

А учитывая его , мягко говоря, не самые нежные отношения с кремлевскими операторами Вайно и Кириенко, очень не желавшими отдавать ему Госдуму, но которых он обошел прямо через главный кабинет, получив ярлык третьего лица государства от Путина, можно сказать что Володин заявил некоторые, причем согласованные претензии если не главный трон, то на место совсем рядом.

А оснований у него хоть отбавляй. Либералы и технократы все больше теряют в весе и возможностях, а уж их откровенный провал с пенсионной реформой, кривыми выборами, вакцинным безумием и абсолютно дремучей Госдумой вообще ставит крест на их перспективах. А вот у Володина как раз в шлейфе таких косяков и подстав практически нет. Про использование админресурса в личных целях говорить не буду, потому как это обязательный элемент любой политики. Да это и не так сейчас важно.

А важно то, то Володин одинаково умело может говорить с публикой и решать вопросы, как на самом верху, так и совсем внизу. Я не то, что бы пою ему оду, просто смотрю на факты и поступки. Он не просто так выскочил в кислотную для себя среду и открыл шлюзы, по сути он получил право говорить от имени народа, опираясь на пол-миллиона комментариев, которые ведь даже не про куар-коды, а про дикое раздражение людей вообще всем что происходит. И вот на этой фактуре он спокойно и аргументированно может указать на виновных, ага, тех самых кремлевских операторов.

И что мы видим ? А вот : Председатель Госдумы Вячеслав Володин заявил, что депутаты должны слышать мнения граждан РФ по законопроектам о QR-кодах в общественных местах и на транспорте.

А ведь процесс то уже пошел. Вот сегодня Михалков в своем Бесогоне наехал на Титова, так сказать уполномоченного либерала при троне, а в Нижнем вообще крамола :

«В Нижегородской области отменили обязательную систему QR-кодов в общепите, кино, гостиницах и фитнес-залах», — сообщает «Царьград». Ослабление эпидемиологических мер планируется с 26 ноября.

Губернатор Нижегородской области Глеб Никитин внес изменения в указ «О введении режима повышенной готовности». Согласно очередным изменениям, театры, кинотеатры, фитнес-центры, заведения общепита и другие организации могут самостоятельно решать, пускать посетителей без QR-кодов или нет.

Не скажу что меня весь этот движ и горький катаклизм особо впечатляет, но разнообразие в бытие все-таки привносит.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вэл Рессора
Вэл Рессора
6 месяцев назад

Умер Рокфеллер, похоже тот кто сдерживал эту цифровую революцию, революцию нацеленную на сбережение природных ресурсов, которые не восполняются. И началось((((

Вход


Solve : *
15 ⁄ 3 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
24 + 21 =

^