Андрей Куприков
2021.12.05 21:06

ВОЛОДИН ЧУЕТ

Отыграв бенефис у себя в Телеге по теме “Народ против куаркодов” Председатель Думы Володин решил развить успех и выкатил опрос на тему “Какая сволочь ушатала СССР?” Открыл комментарии и дал волю голосам. Почти 60% прямо высказалось, что Союз предали партия и правительство. Ну кто бы мог подумать ? А подумал то как раз Володин.

В прошлый раз, когда знатный саратовский демиург устроил неслыханный плебисцит по теме ковидлы и куаркодов стало понятно, что на этом он не остановится , а продолжит подкоп под вертикаль, вроде бы оставаясь в стороне и как бы не при делах. Тогда зачем ему, почему сейчас и почему он ?

Похоже что коридор свободы решений, прописанный России в 90-х внешним управляющим начал давать трещины. Весьма узкая в выборе, откровенно колониальная система управления страной начала проседать. Путин похоже решил с 24-го года начать назарбаить, ну то есть оставить себе просто должность-звание Путина, формально освободив все места, которые перестанут чего-либо весить.

Но для этого неплохо бы обнулить систему и зачистить лишние хвосты, слишком много наросло всяких родственников, друзей и знакомых, а так же приближенных к ним, пирога как и корыта стало на всех не хватать, плюс закупорка социальных лифтов перестала обновлять кровь и мозги правящей группировки, отчего все чаще стали случатся траблы и геморры, расшатывающие основы власти и вызывающие адское недовольство населения.

Но оставаясь колонией под внешним управлением РФ вряд ли могла что-то изменить, любая попытка дёрнуться всегда заканчивалась болезненно и сердито. До недавнего времени. Сейчас же появился шанс соскочить, но для этого надо передушить всех назначенных метрополией надсмотрщиков, капо, стукачей и вертухаев. И как ?

Ну, теоретическую базу под это святое дело поручено подвести Володину, так сказать сформулировать общественный запрос на основе общественного мнения, отсюда и такая его активность. А вот ликвидировать владельцев заводов, газет пароходов и их крыши во власти нужен повод покруче, ну например аццкие санкции за Донбасс со стороны запада, которые позволят легально предъявить местной либерде и олигархату как представителям запада, его наймитам и адептам. И уж не об этом ли Путин будет просить Байдена на встрече ?

Это не значит, что уворованное вернут народу, это означает что будет перераспределение с его участием, но без выгоды для него. Но в процессе кое-что получит и народ, может обнуление кредитов или ещё какой пряник, плюс можно будет объявить новый курс к светлому будущему и казнить стрелочников типа Чубайса и Ко, заодно порубив концы, долги и обязательства перед бывшими соратниками.

Вот эти то новые флюиды и учуял Володин, хребтом и загривком ощутив то ли холод морозилки для разделанных туш, то ли жар котлов для варки массового шулюма, предпочтя роль повара, а не основного блюда.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
21 − 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
3 + 2 =

^