Андрей Куприков
2021.09.17 16:51

ВОРУЮТЬ

Лично для мене социальная группа мерзкие паразиты, гниды, упыри и кровососы, иногда именуемая банкирами всегда была предметом ненависти, презрения, разжигания и страстного желания проведения опытов по определению болевого порога. Где-то рядом с ними в моей табели о рангах располагаются их кровные братья по паразитизму и скотству – страховщики.

Давеча получил очередное подтверждение правильности своих взглядов и подходов :

Банкротство нескольких сотен банков и пенсионных фондов, состоявшееся в последние годы, оставило в финансовой системе России «дыру» размером почти 4 триллиона рублей. Реальная стоимость активов 414 финансовых организаций, ликвидацией которых занимается Агенство по страхованию вкладов, составляет лишь 15% от указанной на балансе.

И ведь что характерно, есть вся фактура куда, когда, кем было пристроено бабло, известны явки, пароли, адреса, номера счетов, реестр недвиги, офшорки, фамилии, имена, даже размер трусов и лифчиков любовниц, а вернуть украденное ну никакой возможности, прямо парадокс и фата моргана какая то, зато если какой горемыка, взяв кредит до получки по 800% годовых вдруг чуть продинамит выплату, как к нему тут же являются приставы с полицаями и выносят из дому всё, вплоть до занавесок.

Чота какта не складыается уравнение, вроде и Х и У одни и те же, только в одном случае на выходе произведение одного на другое получается с плюсами, а в другом просто ХУЙ с минусами.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
1 месяц назад

Таки вилы, факела на готове

Вход


Solve : *
23 + 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
15 × 21 =

^