Андрей Куприков
2022.03.19 12:57

Восток-запад, война миров

Чем дальше продвигается российская армия в глубь территории б/украины, тем очевидней становится смертельная и явно запоздалая необходимость решить проблему этой раковой опухоли. Глядя на сводки с фронтов понимаешь, ещё чуть-чуть и ад начался бы уже у нас.

Давайте честно, украина это две части невпихуемого, русского восточного и нерусского западного. Россия сейчас возвращает отравленную западом русскую часть. Запад сопротивляется и отползает, оставляя после себя выжженное поле, разруху и смерть.

На стороне запада сам Запад, его оружие, его пропаганда, его медиа, весь набор из антихристанства, сатанизма, ненависти, лжи, лицемерия и человеконенавистнечества. На нашей стороне внутренне чувство правды, справедливости и неистовое желание мира и добра.

Именно поэтому русские противопоставляют смерти и разрушению жизнь и созидание, расплачиваясь за это своими гражданами, своими ресурсами и рискуя самой возможностью своего существования. Мы не можем иначе, в этом наша сущность и предназначение на земле, спасать этот мир.

Постепенно эта простая мысль проникает в сознание все большего числа людей, отодвигая навязанный дурман поклонения желудку и заднице, укрепляя уверенность в правоте и создавая в умах образ будущего, абсолютно противоположного тому, инфернальному и лютому, что должно было состояться, не начни мы яростное сопротивление и не начав освобождать свою землю от сатанинской чумы.

Так вижу.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
18 − 4 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
10 × 19 =

^