Андрей Куприков
2022.03.20 23:03

Вот не трогает совсем

Вся эта русофобия, все эти кривляния, визги, пакости и подлости. Вот ей Богу, насрать на них на всех, ну гавкают, гадят, тащут все подряд из карманов убогие, а меня уже даже не задевает. Вот вроде они тоже люди, а приглядишься и ничего кроме туловищ и жоп не просматривается.

И чего печалиться тогда, мол не любят нас русских, гнобят нас, такскать житья не дают. А зачем мне вот их любовь или там уважение, не пойму, меня любовь жопы или туловища никак не вставляет, даже наоборот сильно напрягает когда жопа в друзья набивается. Чай мы не евреи какие, жаловаться и плакать, не юродивые стенать что нас обижают. Не пристало медведю обращать внимание на скачки скунсов.

Правда вот тех кто оказался в Еврожопии их и правда жалко, мало ли кто там и по каким причинам поселился, в жизни всякое бывает, вот им теперь не сладко, хоть и не мало их там, русских то, но местных жоп просто прорва, вот жопы и глумятся, где же нам на них всех столько анальных пробок напастись то ? Ну если только какую контржопу применить особо геморройную так чтобы при разрыве резонанс и катарсис жопный наступал ?

Ну а с русофобией вопрос решается просто, надо оставаться людьми, смотреть на запад как на помойку и бешеный лепрозорий, дела вести с ним бесконтактно, после чего тщательно дезинфицироваться и жестко пресекать малейшие попытки приближения стад европейских срак к периметру.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вера Шаталова
Вера Шаталова
1 месяц назад

Просто поэт !!!

Вход


Solve : *
18 − 10 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
20 ⁄ 4 =

^