Андрей Куприков
2022.01.06 00:26

Вот такая елбаса

От нас до границы с казахами 200 км если напрямки. И таки да, границу надо бы усилить, в смысле применения армии, но ни шагу дальше границы. Пойти завтра патронов прикупить что ли, ну на всякий случай ?

Всё конечно понимаю, но ставить себе прижизненно памятники, города своим именем называть, героем всех времен и почетным святым самоназначаться это даже для азиатчины перебор, тем более для бывшего секретаря КПСС. Ну а уж про манеру считать своей собственностью всю территорию, землю, а так же все что на ней под ней и в ней это даже для диктатора неприлично.

Вот такая деловая елбаса оказалась.

4 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
kvv
5 месяцев назад

Спасение утопающих дело рук самих утопающих.

виа https://klim-vo.livejournal.com/900290.html

С утра Майдан, вечером-Россия помоги))) учись, Украина!!!!

Вау, а как же многовекторность? А как же заигрывания с НКО и прочей либердой? Борьба с русским языком? Все верно, а что не к туркам или к НАТО?
Хорошо придумал президент Казахстана, чтобы объединить казахов – ввести войска России. В итоге они объединятся против “оккупантов”? Оно нам надо? Нам врагов мало, только соседей не хватает?
Не надо мешать гибели русофобского враждебного России государства.

Казахская власть сама должна доказать ,что собирается защищать страну. Хотя бы проявить волю, я уже не говорю как в Сирии. Тогда можно будет просить помощи у России. Но воевать должны сами казахи. Лукашенко же смог навести порядок в своей стране.

Так Путин всех предупреждал , что так получится . Ишь ты , блин , Союз им виноват , в рабстве они были оказывается , как и украинцы , прибалты , грузины . Вам отдали ваши страны , и эти страны все не состоялись.

kvv
5 месяцев назад
kvv
5 месяцев назад

МУУУУХАХАХААА!!!! )))))))))
russian XYЙ )))))) https://youtu.be/LQIKHWBeO1w
пацталом

Вход


Solve : *
28 − 16 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
34 ⁄ 17 =

^