Андрей Куприков
2021.05.16 22:03

ВРАГ

Лютый, идейный, бескомпромиссный. Только когда эта тварь сдохнет сама или будет пристрелена каким героем, только тогда можно будет считать, что страна начала очухиваться :

Анатолий Чубайс назвал причиной своей ненависти к советской власти – враньё.

Как считает Чубайс, подобная ложь наблюдалась во всех аспектах жизни государства: «будь это собрание трудящихся, или будь это первомайская демонстрация». «Вот так принято врать, всем нужно врать, и в этом вранье, пожалуйста, живи»,— сказал в интервью Чубайс.

По его словам, с годами это вызывало более сильное отвращение.

Блядь, какую ненависть у всей страны вызывает сам Чубайс со своей бандой ублюдочных упырей, один из которых ( свинья Гайдарка) уже сдох ( надеюсь мучительно, и с кровавым поносом) можно даже не говорить. Как и о том, сколько фантастически наглого пиздежа было изрыгнуто из поганого хлебала самого Чубайса и его выблядков типа Кудрина или Силуанова ( того самого , который рассказывал как пенсионеры будут путешествовать и помогать внукам после уебанской пенсионной реформы )

Чо, Толик, вранье тебе не нравилось, отвращение у тебя , сука, было ?! Так что же ты, мразь, тогда в КПСС делал, вступив в 23 года, а,пиздливая ты тварь ?! А может тебе , мразота, напомнить твой пиздеж про ваучеры, чеки приватизационные, которые с твоих слов должны были весить аж два дорогих автомобиля, а по факту менялись на бутылку водки ? Или забыл, урод ?!

А может тебе напомнить твой пердеж про снижение тарифов на электроэнергию после того как ты взялся реформировать, а по факту уничтожать единую энергосистему ? Ну, куда тебе, сучонок, теперь низкие тарифы засунуть ?

Ну так народ то всё помнит, особенно когда вы с такой же мразью Гайдаром превратили сбережения миллионов граждан в мусор, но при этом создали будущий список Форбса.

Не тебе рот открывать и вообще отсвечивать. Всё что ты можешь сделать это сдохнуть.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
4 месяцев назад

Было бы неплохо, если бы сочетание “Анатолий Борисович Чубайс” стало обозначением несовместимым с жизнью

Агапия Сережина
Агапия Сережина
4 месяцев назад

У него выборочная амнезия. Когда надо куда-то влезть без мыла, он знает и помнит. В США вбили ему в мозг умение говорить лозунги. Отвратный до блевотины.

Вход


Solve : *
28 + 12 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
22 ⁄ 1 =

^