Андрей Куприков
2020.10.20 23:40

ВРАЗНОС ПОШЛА ТЕЛЕГА

ВРАЗНОС ПОШЛА ТЕЛЕГА                               Чем дальше, тем больше накал борьбы с разумом и выше градус охуевания пошедшей вразнос либерастной шайки.

Намедни Росподъёбнадзор, взял да и закрыл нахер Бауманку, ведущий технический ВУЗ страны. То есть полуграмотные тетки, с туманным образованием, делающие по четыре ошибки в слове хуй, из шараги, которую если закрыть к ебеням все только вздохнут с облегчением остановили подготовку технарей, которых так не хватает Родине, под предлогом заболевания 4-х студентов из 25 тысяч личного состава. Притом что Бауманка и так потратила на нахуй никому ненужную противоковидную хрень почти 100 миллионов денег.

В след за тетками с начесом на башке, безумными бусами и в красных пинджаках свои ковидные припадки продолжил Главолень всея Москвы, удумав навтыкать на 150 мультов камер по столице, дабы более лучше всех фиксировать и пасти через смартфоны, в общем устроить свою версию оленеводства с целью более качественного выпаса стада, правда забыв на момент, что у стада есть права, а у некоторых даже свободы и вся эта его тундровая самодеятельность может выйти боком, а то и раком.

В тройке лидеров по степени наглости и эпического беззакония, как всегда перебравший с препаратами и окончательно ебанувшийся на почве своей невьебенности эколог-мастурбатор, свидетель и поклонник индийского направления поклонения нефритовому хую, по совместительству предводитель голема-мутанта с мутным названием Сбер, некто Геша Г., который не приходя в сознание из подсознания объявил, что намерен начать торговать инфой о всех финансовых и прочих движухах своих клиентов всем желающим, коммерсам, государству, бандитам, спецслужбам и не факт что только нашим.

И чота у меня сильное подозрение, что вместе с силуановским закидоном про обрезание денег для армию всё это скоординированный процесс по подготовке и запуску слива государства путем устройства в нем хаоса в стиле кровь-кишки-распидорасило, что позволит этим упырям избежать ответственности и свалить подальше к своим активам, и любимым блядям. Но чуйка говорит, не бзди, на всю эту плесень уже заготовлен медный купорос и канистра напалма.

0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
36 ⁄ 18 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
24 ⁄ 12 =

^