Андрей Куприков
2020.10.17 00:39

ВРЕМЯ ПОШЛО

Вторую после ВШЭ в табели о рангах либерастно-диверсионную помойку ортодоксально – компрадорского толка РАНХиГС взяли на крюк в Генпрокуратуре и затребовали пояснений в связи с подозрением в подрывной деятельности, связи с зарубежными спецслужбами и системным нанесением ущерба РФ.

Выкидыш упыря Гайдара и по совместительству предводитель этой шараги, эпический, классический, можно сказать образцово-визуальный Мау явно этого не ждал, зато все остальные здравые граждане страны этого ждать уже за.бались.

Небо озарилось красным и сотряслось от бесчисленных взрывов пердаков либерастной общественности, в лице Сванидз, любителей насиловать матрасы, Эх Москвы, и прочих гозманообразных абажуров, начавших визжать про сталинщину, дэмократию, террор и репрессии.

Это пиздец, клоуны, ваше время на исходе, только явка с повинной, раскаяние, сдача всех подельников, адресов, счетов, публичное отречение от Гайдара и Чубайса, посыпание лысины пеплом и добровольная самоизоляция в районах Крайнего Севера может заменить вам публичный трибунал с выдачей ваших тушек для поругания населению.

Время пошло.

0 2
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
14 − 4 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
9 + 9 =

^