Андрей Куприков
2022.03.27 16:15

Время жести

Укроскот запустил ролики с убийством и пытками русских раненых, пленных военных. Смотреть на это невыносимо мучительно, в этом смысле двуногие гниды своей цели добились, равно как и той, о которой своими двумя извилинами даже не подозревают – пощады не будет, не будет милосердия, не будет сострадания, не будет ничего, будет только смерть, истребление и выжигание до полного испепеления самой мысли об украинстве, которую следует рассматривать исключительно как нацистскую идеологию и за малейшее проявление которой просто жесточайше карать всех, до седьмого колена. Иначе никак, иначе эта гниль через какое-то время завоняет с новой силой.

И ещё. Повторюсь. Чтобы закончить войну нужно нанести удары по Вашингтону, Брюсселю и Лондону. А над Анкарой просто просвистеть пятком-другим сверхзвука, турки поймут сразу. Для начала просто опубликовать карты этих трех опорных пунктов сатанизма, с описанием скорости подлета, радиусом поражения и вероятным количеством жертв. Чисто информативно, запустив 24-х часовой обратный отсчет. Все переговоры прекратить, центр Киева в хлам, результат по всем каналам. Львов так же, в хлам, там не о чем сожалеть.

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

Ты , Куприков, ещё Тель-Авив с Иерусалимом забыл крестиками пометить.
Андрей, а ты не думал что ни один нормальный российский военнослужащий не пойдёт убивать украинских славян на Украину? Ты думаеш что путинские вояки разбираются: кто пророссийской хохол а кто проукраинский?
А это значит что Путин опять взялся за своё чекистское прошлое, за “старое”: как в чеченских войнах по приказу Путина через Шойгу путинские вояки на Украине употребляют запрещённые законом психотропные и наркотические препараты. С эффектом фашистского стимулятора мышечной деятельности “перветина”.

Вера Шаталова
Вера Шаталова
1 месяц назад
Ответить на  andrey-meerlin

Когда российская армия вошла в Сирию,поднялся ор “зачем ! лучше бы пенсионерам деньги раздали !”,Прошло время,и теперь всем понятно,что было бы у нас на южных границах,если бы мы не вошли в Сирию,и не сделали то,что надо. Так и сейчас,всё правильно делаем! По-вашему надо было сидеть на попе и в руках транспарант “мы же братья !” Да,у нас одна кровь,мы единый народ,но через Украину в этот организм проникла зараза ненависти,самоубийственной ненависти,и поэтому,чтобы не погиб весь организм – надо чистить ! Всё знаю,и что рф-фии нет,так и других тоже нет,всё смешалось,сейчас время хаоса,и я не хочу,чтобы к нам пришли братья-славяне-бандеровцы.Я-простая пенсионерка,живу в селе,в глубинке,и мне важно знать,что у нас есть защитники ,А ОНИ ЕСТЬ ! а критиканы уже задолбали….не способные оторваться от дивана.

kvv
1 месяц назад

Вход


Solve : *
8 + 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
20 × 11 =

^