Андрей Куприков
2021.08.17 22:37

ВСЕ НА БОРЬБУ С БЕЗДУХОВНОСТЬЮ !

АП-шечка унд Правительство таки озаботились пропагандой, потому как фуфлометы дуроскопа всё чаще мажут мимо цели, а ресурсов жрут немерено, Скабеева, Киселев, Соловьев и примкнувший к ним Петросян все больше дрейфуют с передовой инормфронта в обоз и гражданское ополчение, не помогает даже диверсионная группа Кедми-Сатановский, равно как и весь Соловьевский летучий отряд информразверстки.

Далее прекрасное, размещаю текст инфы полностью, ибо там можно наслаждаться каждой строчкой :

Правительство России приняло решение резко увеличить бюджет государственной пропаганды в интернете, где власть пока проигрывает конкуренцию оппозиционным блогерам и школьникам с аккаунтами в тиктоке.

Расходы «на производство государственного контента, в том числе направленного на формирование гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей среди молодежи» увеличатся более чем втрое – с 3 до 10 млрд рублей, сообщает РБК.

За счет дополнительных 7 миллиардов планируется поддержать не менее 200 интернет-проектов, которые должны быть реализованы до 31 декабря этого года.

Непосредственным получателем денег станет Институт развития интернета, который распределит их на конкурсе. Его участниками, как рассчитывают организаторы, могут стать «Газпром-Медиа», Национальная медиа группа, ВГТРК, «Первый канал», RT, «Яндекс» и другие «крупные игроки рынка».

Планируется «взаимодействие» и с независимыми продюсерами и агентствами, рассказал гендиректор ИРИ Антон Ключкин. По его словам, приоритет будет отдаваться проектам в рамках софинансирования.

Утверждать правила конкурса и отслеживать реализацию проектов будет уже существующий наблюдательный совет, который возглавляет заместитель руководителя администрации президента Сергей Кириенко. Новый орган – продюсерский совет – займется отбором и воплощением в жизнь подходящих идей, а также формированием предложений по финансированию, рассказал Ключкин.

Деньги на финансирование проекта планируется взять из резервного фонда правительства – сверх лимита, уже заложенного на финансирование государственных СМИ. В федеральном бюджете-2021, согласно уточненной росписи Минфина, на эти цели заложено 110 млрд рублей. По сравнению с прошлым годом расходы выросли на 8,8 млрд.

Итак, что имеем ? 7 ярдов бюджета, Кириенко и кубло проверенных бюджетных баблососов.

Что получим ? Как обычно, попил, откат, занос, а на остатки порожняковые сайты, прикупленных блохеров, убогий говноконтент, над которым сеть будет ржать и глумиться, потому как вне всякого сомнения пропагандировать ” формирование гражданской идентичности и духовно-нравственных ценностей среди молодежи» будет поручено очередным пидорасам, блядям и клептоманам.

Васю Якеменко все помнят, не ? Напомню :

…российский общественный и государственный деятель, бизнесмен, первый руководитель федерального агентства Росмолодёжь (2007—2012), основатель и бессменный лидер, идеолог и комиссар молодёжных движений «Идущие вместе» и «Наши» (2000—2013).

Ага, тот самый, Селигер, телки, поднадзорная АП-шечки движуха, немереное бабло и горы плюшек и ништяков, патриотизм, скрепы, акции, Путин наше всё. А кончилось всё Болотной, Манежной и Навальным, в общем как надо. И чо ? Да отлично всё у Васи :

проживает в Баварии (Германия), где приобрёл старинный дом с мельницей и прудом общей площадью 50 га.

Духовно, скрепно и нравственно, шо пиздец.

Простая мысль, что информсреда, и уж тем более сеть штука тонкая, простой заливкой бабла её не встряхнешь и не направишь, в черепах кремлевских демиургов явно не швартуется, тут надо время потратить немалое, а главное смыслы притягательные донести, причем понятными и незашкваренными носителями. А какие смыслы сейчас в наличии ? Яхта Абрамовича, золотой унитаз мента со Ставрополя, генералы, министры, губернаторы на нарах, белая тряпка вместо олимпийского флага, лицемерные рожи и тотальное вранье слуг народа, ковидо-вакцинобесие, необъятных размеров попы в золотых рясах и на мерседесах, Бузова на сцене театра, сто мильярдов убиенных лично Сталиным плюс столько же изнасилованных немок, Коля с Уренгоя, скульптура мегакакахи посреди площади, список длинный, но показательный.

И как с этим быть ? Как сделать 30 лет унижений, грабежа и попрания всех человеческих понятий вычеркнутыми из памяти ? Как заменить в сознании Лондон и Калифорнию, Тулой и Мурманском ? А ? Только тотальным выпиливанием всего отврата, лжи и скотства из медиа и жизни, с заменой их на реальных героев, когда честь, совесть, мораль, достоинство станут выше чемоданов нала и майбахов, когда ученый, писатель, композитор, учитель станут элитой и вернутся на свои законные высшие социальные ступени, свергнув оттуда временщиков, случайную вороватую сволочь.

Вот тогда и только тогда может даже и не потребуется никаких миллиардов на продвижение духовно-нравственных ценностей, потому как они станут фундаментом общества.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Сергей Капля
Сергей Капля
1 месяц назад

Эх..!

Вход


Solve : *
14 − 4 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
11 + 8 =

^