Андрей Куприков
2020.11.17 14:49

ВСЁ ДЛЯ НАРОДА

Всё для народа. Это для телезрителей и радиослушателей. Ну а по факту :

В сумме на национальную оборону, национальную безопасность и общегосударственные вопросы бюджет за 10 месяцев потратил 5,206 триллиона рублей – на 484 млрд рублей больше, чем в прошлом году.

Силовые и бюрократические расходы, таким образом, «съели» 30% от общей суммы потраченных правительством денег (16,945 трлн рублей). Они в 5 раз превысили расходы федерального бюджета на здравоохранение (1,03 трлн рублей) и в 2,5 раза – финансирование поддержки национальной экономики (2,043 трлн рублей).

Ну а если учесть, что поддержка национальной экономики вылилась в выдачу банкам немереного бабла, которое они с восторгом пустили на спекуляции и игру против нацвалюты, а в здравоохранении случился праздник у большой фармы и производителей атрибутики для ковидного маскарада, то остается только порадоваться за армию, ментов и чиновников, которые конечно же тоже народ, хоть и не богоизбранный, и лишь часть от общей массы народонаселения, зато твердо знающий кто в доме хозяин. Остальной же популяции предложено ходить в масках, сидеть дома и радоваться.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
10 ⁄ 1 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
1 + 11 =