Андрей Куприков
2022.04.27 14:47

Всё как в жизни

Тут посмотрел очередное послание укроперзидента Зели, в котором он начал раздавать и предлагать территории нэньки под патронат разным западным друзьям, ну и традиционно грозить России что уже вот-вот , на днях её победит, видимо при помощи кривляния своей небритой рожей и тупых обзывалок, не иначе.

Гут-гут, Вольдемар, ошень корошо, дафай-дафай подначивает гнома коллективный запад, потирая ладошки и сбагривая картонному фюреру за немалые бабки весь свой военный неликвид.

Помнится в давешние времена жил у нас во дворе местный дурачок, то ли Коля, то ли Женя, больной человек, но тихий и безобидный, полгода в дурке на излечении, полгода дома на восстановлении. Так вот, местные малолетние остолопы, смеху ради, периодически науськивали дурачка за пару леденцов, то хер показать, то песком в прохожих кидаться, причем хер показывать следовало бабкам на лавочке, а песком или землей кидаться в солидных мужиков, прохожих.

Бабки разумеется поднимали хай и начинали гонять бедолагу клюками, а мужики норовили отвесить леща, и в этот момент остолопы начинали стыдить мужика, мол негоже больного человека обижать, на что мужик плевался и матерясь отпускал невменяшку. Весь процесс происходил в атмосфере ржаки и безудержного веселья, как самих малолетних дебилов, так и обиженного разумом исполнителя.

Но как то неожиданно у этого Коли-Жени обнаружился родственник, северянин, приехавший в отпуск. Ему весь этот балаган сильно не понравился, а мужик он был суровый и крепкий, в общем, отловив глумцов накидал им пендалей и затрещин, а самого убогого родственника пристроил в какой то интернат и вроде как взял на содержание.

Это я к чему, смотрю на Зелю и кагал вокруг него и узнаю Колю-Женю, да и родственник северянин смотрю тоже объявился.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
23 − 19 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
20 ⁄ 4 =

^