Андрей Куприков
2021.07.22 22:29

ВСТАТЬ, СУД ИДЁТ

Кремль тиснул телегу на Укрорейх в евросовет по правам человеков, мол разберитесь с вашими клиентами или мы сами разберемся, но уже без антимоний и гуманизьма. В телеге целый букет, по которому светит трибунал и петля, там и Донбасс, и вода в Крым, и сбитый Боинг, и Одесса, и майдан, и русский язык, и нацики на площадях, и много чего ещё. Факты, документы, свидетельства, показания, явки, пароли.

Если еврочеловеки включат дурака и отморозятся, то можно слать нахер весь этот балаган, сваливать из него, обоссав дверь на выходе и уже с чистой совестью устраивать расчлененку по национальному признаку, русских домой, бандерню и рагульё в скотомогильники.

Ну а если дотумкают глубину глубин проблемы, и укоротят охуевший киевский цирк уродов, ( в чем ооочень большие сомнения ) можно и отложить на время возврат временно орагуленных территорий во вменяемое состояние, но только на время, пока весь этот паноптикум не доведет дело до кровавого поноса, в котором же сам и издохнет.

В общем, заявление подано, дело возбуждено, фактура в наличии, встать, суд идет, а уж в Донецке это произойдет или в Минске например, не суть важно, заседание уже назначено.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Ирина Власова
Ирина Власова
2 месяцев назад

“Ну а если дотумкают глубину глубин проблемы, и укоротят охуевший киевский цирк уродов, ( в чем ооочень большие сомнения )”. Какие же могут быть сомнения? Даже большие? “Дотумкивать” им нечем((( Укоротить тот цирк может только одна страна на этой Земле – Россия.

Вход


Solve : *
6 + 24 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
13 ⁄ 1 =

^