Андрей Куприков
2022.04.22 15:27

Взять второй Мариуполь

Россия воюет, армия несет потери, народ в напряжении, но собран и готов к лишениям, а вертикаль упорно продолжает либераствовать, саботажничать и думать только о денежных потоках и обогащении.

Смотреть на это просто невыносимо. Это то же самое как если бы в 41-м году у руля стояли бы не наркомы Сталина, а Временное правительство Керенского.

Народ собирает последние копейки на гуманитарку, дроны, чтобы отправить своей армии, а ни в МО, ни в правительстве даже никто не почесался среагировать, проанализировать и принять меры к закупке необходимого, это вот вообще как ?

Не говоря уже про экономику, в которой компрадорщина вместо мобилизации устраивает танцы с бубном, ритуальные телодвижения, генерирует невнятные и непонятные решения, несет черте что с экранов, путается в показаниях, спихивая себя даже намек на ответственность, продолжая действовать в любимом ключе, я не я, лошадь не моя, ничо не знаю, приходите завтра.

Народ и армия едины, без сомнений, а вертикаль сама по себе, у неё своя атмосфера, негоции, презентации, конференции, совещания, обсуждения, расслабленные и не напрягающие. Решения принимают офшорщики, в культуре, образовании, здравоохранении сплошняком русофобы и западопоклонники, всё то же либеральное говнище на экранах и в сети, а экономикой, финансами продолжают заправлять те, кто просрал сотни миллиардов, устроил невыносимый налоговый гнет, запредельную по непроходимости бюрократию и абсурдную для воюющей страны систему управления.

И что то сильное у меня подозрение, что вместе с Мариуполем Донбасса надо брать Мариуполь в районе Садового кольца.

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Владимир Пшиченко
Владимир Пшиченко
23 дней назад

А наше ли это правительство?

23 дней назад

Москва с районе Бутово солидарна с Волгоградом

22 дней назад

Юг поддерживает!

Вход


Solve : *
35 ⁄ 7 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
7 ⁄ 7 =

^