Андрей Куприков
2021.04.08 02:45

Я У ПАПЫ МВФ ДУРОЧКОЙ УСТРОИЛАСЬ

Намедни главбанкирша Набиуллина опять отличилась. Ну, то что она дура и в экономике как я в балете у меня сомнений давно не стало, а вот что она дура настолько, что публично в этом готова признаваться стало откровением :

Необходимо как можно быстрее отказываться от административного ограничения цен, так как эта мера искажает ценовые индикаторы и препятствует развитию производства, заявила председатель Банка России Эльвира Набиуллина на Биржевом форуме, организованном Московской биржей.

«Что такое цены? Это главнейший экономический индикатор, который дает сигнал производителям, где есть спрос, куда надо вкладываться, где надо расширять производство. Если этот индикатор не работает, то не работает весь экономический механизм» — заявила Набиуллина.

То есть, эта серая моль на поводке у МВФ, который год подгрызающая шерсть российской экономики, игнорирующая прямую свою обязанность поддерживать курс нацвалюты, высушившая безденежьем финансовую систему страны, запретившая ставкой кредита любое инвестирование, устроившая казино и проходной двор из валютного рынка, произвольно, по своему желанию, но в интересах спекулянтов и барыг шатающая курс рубля, не замечающая инфляцию в три-четыре раза превышающую в её отчетах, угробившая реальный сектор, но поднявшая до небес банковскую кодлу, игнорирующая прущие тарифы монополий, тотальный вывоз капиталов из страны и продолжающее высасывать из страны все соки бюджетное правило, на голубом глазу заявляет, что невидимая ручонка рыночка таки все порешает, а цены это индикатор и сигнал производителям, а регулировать их нельзя никак.

Вот же сука ! Сначала сделала всё чтобы ценники росли как на дрожжах, а потом, прикинувшись ветошью, начала визжать о их неприкосновенности. Или дура или враг ? Если первое, то пора в дурку, а если второе, то сначала в дурку, а потом к стенке.


0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
8 + 15 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
27 − 16 =

^