Андрей Куприков
2021.02.10 21:24

ЗА ГРАНЬЮ

В России проживает бестолковый, ленивый быдло-скот, ничего не умеющий и не желающий работать за три копейки, жить в землянке и радоваться. Поэтому надо срочно ввезти в страну полмиллиона азиатских рабов.

Так считают зам пред правительства мадам Абрамченко, известная скандалом, связанным, как вещают злые языки с её неистовой попыткой пристроить своего любовника таджика на Кадастровую палату РФ и первому заму Минсельхоза Джамбулату Хатуову :

Вице-премьер Виктория Абрамченко поручила Министерству труда, Министерству внутренних дел и Министерству сельского хозяйства проработать вопрос о привлечении иностранных рабочих для проведения сельскохозяйственных работ в 2021 году.

Инициатива о привлечении мигрантов в отечественный агропром принадлежит первому замминистра сельского хозяйства РФ, председателю совета директоров АО “Росагролизинг” Джамбулату Хизировичу Хатуову (черкес по национальности, креатура бывшего главы Минсельхоза Александра Ткачёва).

Из письма г-на Хатуова следует, что у граждан России (“работников из местного населения”) “отсутствует соответствующий опыт и минимальные специализированные знания” по сравнению с гражданами Узбекистана и Таджикистана. Напомним, что речь идёт о сезонных сельскохозяйственных работах.

О как ! Зачем платить достойную зарплату, вкладывать в социалку, в образование, нахер это нужно ! Завезти безропотную рабсилу и наслаждаться наживой. А местное быдло пусть подыхает, он же не вписалось в рынок. Блядь !

Может нам проще других министров и их замов из-за бугра завезти, а ?

В отставку обоих, без выходного пособия, и пусть молятся чтобы без уголовки.

0 0
0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
18 + 16 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
36 ⁄ 12 =

^