Андрей Куприков
2022.03.26 16:53

Занятно

Что-то много стало в СМЯ-х Недимона, чуть ли не ежедневно на первых полосах с эпохальными заявлениями :

Дмитрий Медведев в интервью РИА Новости заявил, что угроза ядерной войны “существует всегда”, однако никто не хочет ее развязывать.

Медведев обвинил Запад в непонимании ментальности русских: санкции не могут настроить людей против власти, потому что трудности консолидируют общество. Давление на бизнесменов тоже не повлияет на курс властей, убежден Медведев

Место РФ предназначено ей Богом. Такое заявление сделал заместитель председателя Совета Безопасности РФ Дмитрий Медведев.

Дмитрий Медведев считает маловероятным возникновение дефолта в стране в ближайшей перспективе. Сравнивая сегодняшнюю экономическую ситуацию с 1998 годом, Дмитрий Медведев заявил, что тогда Россия была защищена гораздо меньше, чем сегодня.

Медведев заявил, что россияне больше европейцы, чем жители стран Европы

Медведев заявил, что покинувшие рынок России компании просят не национализировать их

Медведев заявил о неспособности Запада «спеленать» Россию

Медведев заявил о конце однополярного мира

Медведев заявил, что Россию нельзя исключить из G20

Медведев заявил о способности России «поставить на место» «оборзевших недругов»

И это только за последнюю пару недель. Чего это вдруг жалкий так раздухарился ? Опять в приёмники решил заявиться или как ? Помнится либерда очень на него надеялась, как на своё знамя и предводителя, но не срослось. Правда некоторые конспирологи утверждают что ДАМ это голимая подстава для выявления любителей госпереворота и желающих заменить Путина, что исключать нельзя, и уж тем более сейчас. В пользу этого говорит и безропотный возврат трона в 12-м году и уход с правительства в 20-м и двухлетнее нахождение в тени. Свою роль ДАМ играет безупречно, вопрос только в каком сценарии и кто там реально сценарист.

Надеюсь, Кормчий знает что делает.

1 Комментарий
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
Вэл Обычная
Вэл Обычная
1 месяц назад

Очень похоже на то, что на галере гребёт другая команда, тех кто понимает и ситуацию и перспективу её развития и фамилии этих рабов известны очень узкому лиц, а эти куклы выставлены ,чтобы озвучивать птичьим языком тексты для них написанные

Вход


Solve : *
1 × 8 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
8 + 25 =

^