Андрей Куприков
2021.04.19 00:25

ЗАВАЛИТЬ ЛУКУ

Похоже реально хотели укотнрапупить Лукашенко. Правда не совсем понятно какими силами, так сказать остается открытым вопрос сколько у заговорщиков дивизий в наличии ? Но рука пиндосов явно тут щелкает пальцами. Уже не стесняясь и забив на приличия.

Или что, окружение самого Луки морально готово к кровопусканию и уже получило аванс за предательство как генералы Каддафи и Саддама ?

Не исключено.

А это означает только одно, дабы Белоруссия не стала ещё более похабным террариумом чем соседский за номером 404 под предводительством безумного клоуна, 22 числа надо объявлять о появлении в рамках союзного, единого государства Белорусского федерального округа России, ну а Луке даже можно дать пожизненное участие в Госсовете.

Ну если конечно усатый колхозник, движимый своей хуторской сельской хитростью не продолжит изображать из себя многовекторного дуче. В этом случае останется только дождаться второй попытки и не мешать, после чего уже с чистой совестью устроить Крым наш – часть вторая. А частью третьей, разумеется будет возвращение в родной дом и третьей загулявшей сестры.

2 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
7 месяцев назад

Время от времени Лука выдавал истерическое:”Никогда Беларусь не будет провинцией, частью, и тп (нужное подчеркнуть) России!”. На ровном месте. Внезапно. Из чего несложно сделать вывод, что подобные предложения ему таки делались, и не раз. В эти выборы, похоже, ему напомнили еще раз. Видок у него был далеко не бравый, и что-то (что?) ему пришлось подписать.
Однако многовекторность мозга у старичка, видать, прогрессирует, и он взялся за старое.
Конспирологирую: это просто напоминание, так сказать, корректировка курса и тонкий намёк на толстые обстоятельства.

Вход


Solve : *
20 × 16 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
25 + 9 =

^