Андрей Куприков
2021.08.23 14:58

ЗЕЛИБОБА

Известный киевский дурачок, которого хохлы для смеху выбрали своим гетьманом, весело и задорно продолжает кривляться, развлекая народ репризами, приводя почтенную публику в полное изумление и оторопь :

Президент Украины Владимир Зеленский в ходе саммита «Крымская платформа» заявил, что с 23 августа начался «обратный отсчет времени до освобождения» полуострова, и пообещал сделать все для возвращения республики в состав Украины.

«С сегодняшнего дня мы фактически начинаем обратный отсчет времени до освобождения нашей земли, украинского полуострова. И вполне вероятно, что 23 августа 2021 года войдет в историю как день начала деоккупации Автономной Республики Крым и города Севастополь»

Помнится в одной детской передаче был похожий персонаж :

Герой детской телепередачи «Улица Сезам». Зелибоба — это большой синий пёс в разноцветном галстуке, коллекцию которых он собирает, и кроссовках, вечно хохочущий и пляшущий, живущий в дереве. Его близкий друг Кубик постоянно умничал, а Зелибобе было всё равно. Он веселил детей, постоянно предлагал поиграть телезрителям в различные детские игры. Критики этого телепроекта говорили, что это отрицательно влияет на развитие детей.

В общем, киевский Зелибоба , хоть и не такой потешный как оригинал, но такой же непосредственный и придурковатый и также отрицательно влияет на своих зрителей.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
21 × 24 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
25 − 5 =

^