Андрей Куприков
2022.05.13 00:33

Железная акушерка

Глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен поддержала предложения по реформированию ЕС, включая отмену принципа единогласного голосования при принятии ключевых решений.

«Я всегда поддерживала идею о том, что в некоторых ключевых сферах нет более смысла в обязательном единогласном голосовании»

А и правильно ! Неча тут демократию разводить, особенно когда Еврорейх в опасносте, а то придумали, понимаешь, мнения свои высказывать, мол останемся с голой жопой и подохнем с голоду если у русских газ-нефть-удобрения перестанем брать. Обком сказал санкции, значит санкции, все взяли под козырек и по норам, сидеть тихо и не отсвечивать ! Европейские ценности это вам не лобио кушать, понимать надо !

Особенно прикольно то, что вот этих всех ретивых коблов и кобыл Урсулу, Борреля, Мишеля и прочих никто не выбирал, но они как то оказались у руля ЕС. Кстати и Конституции общей у ЕС нет, в общем какие то мутные они все, нелегитимные, беспредельщики и все время гонят дуру и косят под невменяшек. Надо от них держаться подальше, стену построить что ли ? А то помнится был у них один австрийский художник, тоже всё орал один народ, один Рейх, кончил правда плохо, кабы эта упоротая акушерка круче дел не наворотила, с нее станется.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
18 ⁄ 9 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
20 ⁄ 10 =

^