Андрей Куприков
2021.03.23 11:18

ЖИТЬ БУДЕТ ВЕСЕЛЕЙ, НО ДОРОЖЕ

Похоже немереное нарисованное бабло начало протекать из пузырей в реальный сектор, ценники разумеется поползли и останавливаться не собираются, сдерживать этот нависший океян нечем, да и особого желания у капитанов что-то не наблюдается. Тенденция мировая, вот только бабло рисуют одни, а инфляция с ростом цен у других. За праздник жизни меньшинства, расплачиваться будет большинство своими кошельками и падением уровня жизни.

Единственное что сейчас можно сделать так это провести ревизию, продумать что край как надо обновить в доме и гардеробе и сделать это не задумываясь, возможно в последний раз перед долгой-долгой паузой.

Цены на бензин в рознице до конца года могут вырасти выше инфляции, а при худшем сценарии — почти на 14 процентов. Об этом говорится в письме Независимого топливного союза (НТС) на имя премьер-министра Михаила Мишустина, сообщает РИА «Новости»

Одежда, обувь и аксессуары в России могут резко подорожать уже к лету, предупреждают ретейлеры. Одна из причин – увеличение стоимости материалов. Например, с начала этого года только цена хлопка увеличилась на 30-35 процентов, сообщает «Lenta»

С начала этого года электроника подорожала на 5-20% в зависимости от категории товара, рассказали “Известиям” в “Ситилинке”. Подорожание техники началось еще в прошлом году и продолжится в дальнейшем.

Зерно будет дорожать из-за роста мировых цен и увеличения затрат структур АПК (рост цен на топливо, рост налоговой нагрузки, импортная составляющая — пестициды, удобрения и прочее). Это приведет к росту цен не только на муку, крупу и хлеб, но и на яйца, молоко и мясо. Вслед за ними подорожают бакалея, кондитерские изделия и консервы, уверен руководитель аналитического департамента AMarkets Артем Деев.

0 1
0 12
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
8 + 23 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
32 ⁄ 8 =