Андрей Куприков
2024.05.30 23:07

ЗРЮ В КОРЕНЬ

Мне сильно не нравится что прилетает по Белгороду, по Крыму, по Черному флоту, по другим населенным пунктам на нашей территории, меня сильно злит что гибнут мои сограждане, женщины, дети. Мне сильно не нравится что вместе с бандерней это творят и русские, а участие в убийстве наших людей всяких пиндосов, жабоедов, фрицев и прочей еврошлоебени так вообще приводит в бешенство.

Уверен что и Кремлю всё это так же не нравится и поперек горла, потому как подрывает доверие к нему и разгоняет недовольство граждан.

Но у него, Кремля, свои резоны, а у народа свои и случается что они сильно расходятся, это суровая наша реальность, даже если она всем сильно не нравится.

Идет война, а на войне убивают, в том числе и гражданских, но в первую очередь конечно же военных. Надо просто это принять. Власть будет биться за власть, бабло за бабло, а народ за свое существование, власть и бабло будут жертвовать народом. Никогда в истории не было по другому. Кому-то из народа повезет выжить, кому-то нет, у каждого своя судьба. В мире власти и бабла те же правила, там тоже убивают, рвут на части и жертвуют друг дружкой, разница лишь в цене потерь.

Генерал отправляющий батальоны на верную смерть он кто, злодей ? Для тех кто погибнет и их близких несомненно, а для победивших и выживших герой и отец родной.

Диалектика, единство и борьба противоположностей.

Надо просто реально посмотреть на себя и свое место в этом проявленном мире, принять простую вещь, что без тебя этот мир не рухнет, и даже не заметит твоего отсутствия, а значит не надо ждать он него благоволения и отцовской заботы.

Меньше ожиданий, больше опоры на себя, тогда не будет и разочарований.

Ну а то, что мы в итоге победим – вне всяких сомнений, но увидеть победу смогут точно не все, а вот стать её частью нам уже точно всем предначертано.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^