Андрей Куприков
2021.08.20 16:06

ЗВОНОК

Телефонный звонок раздался в начале встречи президента России Владимира Путина и канцлера Германии Ангелы Меркель в Кремле. Глава германского правительства, видимо, забыла выключить свой сотовый.

Во время приветственного слова российского лидера послышалась мелодия звонка, первое мгновение никто, казалось, не знал, как реагировать. Но затем Меркель, спохватившись, достала из кармана телефон и, очевидно, выключила его или перевела в беззвучный режим. Путин не показал виду, что обратил внимание на этот инцидент, и продолжил свою речь,

Алё, здравствуйте, банк ” Гопстопкредит” с радостью сообщает, что вы ему уже должны.

Алё, Ангела, это, я Бидон, сделай телефон погромче, мне плохо слышно.

Алё, тетя Анжела, это я Вовочка с Киева, передайте дяде Вове, что тетя Роза с Хайфы меня уже отругала, но дядя Изя хочет чтобы я продолжал, пусть не сердится на меня.

Алё, Гелечка, любимая, это я, твой Маню Макроша, я уже ревную.

Алё, это Дональд, передай Володе, пусть уже готовит участок под башню, поближе к Кремлю, я скоро подъеду посмотреть.

Алё, нихау, Си звонит, ну так чисто чтобы все были в курсе, что звонил.

Алё, салам, это я Большой талиб, нашел твой номер в посольстве, на листочке на полу валялся, кто-то потерял в спешке, шайтан его дом трубу качал, давай знакомиться, красавица, вах.

Алё, за вами числится задолженность по коммунальным платежам, срочно погасите вашу задолженность, иначе приедут коллекторы…Простите, ошиблись номером.

0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
12 × 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
28 − 6 =

^