JOURNALCHIK.RU
2021.12.07 20:06

Андрей Девятов: Горькая правда от неба. Про ход и исход WWIII

Андрей Девятов

Встречая год «черного тигра» – 2022 

О том, что Третья мировая война (WWIII) «уже началась», хорошо осведомленный Папа Франциск сказал ещё 13.09.2014.

Политическая практика (а война – это продолжение политики насильственными средствами) показала, что обстановка в мире с 2013 по 2018 гг. была периодом:

нагнетания разных угроз нового гибридного типа;
освоения Театра Военных Действий миром радикального ислама в полосе от Суэцкого канала до китайского Синьцзяна и от Персидского залива до Каспия (экспансия Исламского государства Ирака и Леванта, сразу запрещенного в странах западной демократии);
формирования ядерной угрозы вокруг экзистенционального (не на жизнь, а на смерть) противостояния непримиримых теократий – шиитского Ирана и сионистского Израиля.
В этот начальный период WWIII проявился скрытый характер столкновения сторон, как борьбы демонических сил против человечества с целью превращения обычных людей в мутантов и расчеловеченных зомби. У людей, осведомленных с глобальным проектом мировой закулисы, WWIII стала прочно ассоциироваться с библейской «Битвой Конца».

Ныне с прогрессом «благотворной» цифровизации (Искусственный Интеллект), декарбонизации, вакцинации (генной модификации) и прочей информатизации (QR-коды) люди, знакомые с библейской картиной мира, признали, что WWIII вступила в активную фазу, а значит антихрист обрел свою силу.

Второй этап WWIII начался в 2018 году. Начало активной фазы войны было объявлено правительством Великобритании 12.03.18.

Это было обвинение России в скрытном нападении с применением запрещенного химического оружия типа «новичок» (мутное дело об отравлении Скрипалей).

Содержанием активной фазы стало столкновение цивилизаций Запада и Юга, объединенных в две коалиции стран и народов.

Коалиция Запада, куда на северо-западном направлении входит и либеральная Россия демократического выбора, онтологически противостоит коалиции Юга, куда входит весь Мир Ислама.

Ядром столкновения коалиций выступает Государство Израиль.

Цивилизация Китая находится над схваткой и выйдет получателем конечной выгоды: к 2035 г. в новом мировом порядке КНР займет господствующую, независимую и самостоятельную позицию.

Усилиями дипломатии, спецслужб и изощренной пропаганды со стороны США либеральная Россия 30.09.2015 ввязалась в «Битву Конца», противодействуя радикальному исламу в Сирии.

Нажимом санкций, нагнетанием военной угрозы и обещанием стратегической стабильности лидер коалиции Запада США опять склонит либеральную Россию к тесному взаимодействию в борьбе с международным терроризмом и экстремизмом Юга в вопросах борьбы с пандемией, «зелёной» энергетикой, цифровизацией…

Китай, находясь над схваткой, будет конструктивно сотрудничать с Североамериканскими Соединенными Штатами; а находясь в тылу России, выталкивать её на первую линию противодействия угрозам по всем фронтам: от Балтики (Северный поток-2), злобной Польши и Украины на Западе до Малой Азии и Афганистана на Юге.

Ибо по закону перемен Юг (Мир Ислама) одолеет прогнившие Западные демократии, а занятый модернизированным Китаем Центр мирно одолеет оказавшегося в финансовом кризисе Север.

В 2022 г. основные для РФ события следует ожидать на генно-биологическом, финансовом, информационно-психологическом и собственно оружейном фронтах.

На фронте очередной волны пандемии будет продолжатся гибридная операция по нагнетанию страха, с позиционированием принудительной вакцинации как единственного средства спасения. С ужесточением заградительных локдаунов, ведущих к параличу торговли и обрушению экономики. Созданием апартеида через допуск к работе и услугам только имеющих QR-код (паспорт здоровья). Организацией дефицита товаров, хаоса в торговле едой, введением военного положения для подавления бунтов и любой оппозиции. Затем с позволением «биг-фарма» выбросить на рынок уже не вакцины, а лекарства против всех коронавирусов, включая Омикрон и следующий штамм под буквой Пи (бесконечная дробь = навсегда). И так завершить этап поголовного цифрового контроля. После чего начнется зачистка старого валютного мира.

На финансовом фронте будет запущена гиперинфляция (или даже открытый дефолт) по USD. Что спровоцирует экономический, финансовый и фондовый обвал, банкротство до 60% кредитных банков. Форс-мажор спишет долги. Валюты, в международной торговле котируемые к доллару, потеряют материальную основу. На первый план учетной единицы богатства вновь выйдет золото.  С 01.01.23 войдет в силу регламент регулятора «Базель-III» с возвращением золота в активы мировой банковской системы. Пузыри «нулей» на балансах значительно сдуются. Откроется перспектива введения в оборот цифровых валют, котируемых не к USD, а к золоту.

На психологическом фронте в России возможно пробуждение здравого смысла. Власть начнет освобождаться от иллюзий. Сжатие страны форс-мажором приведет к психологическому шоку, испуг заставит отказаться от бестолковой убаюкивающей пропаганды и перейти к действиям по планам чрезвычайных ситуаций. В верхах произойдет перестановка кадров с отстранением от управления в центре и на местах старых вождей. Метания и паралич либералов преодолеет приход диктатора и самоорганизация новой элиты.

На оружейном фронте можно ожидать, что ВС РФ будут втянуты в операции за контроль над черноморскими проливами. Воевать за «свободное судоходство» России придется с Турцией и НАТО. Поводом может стать позиция Турции, которая перекроет проливы и лишит Россию возможности снабжать группировку в Сирии, в свою очередь втянутую в столкновения Мира Ислама с Израилем.

За кулисой операций в Малой Азии будет стоять Британия, с сакральным «Копьем судьбы», заинтересованная в организации второго исхода евреев, теперь в «Новую Хазарию» с опорой на государственность Республики Крым, и вхождению в Новый валютный мир вместе с Китаем на маршруте Морского шелкового пути XXIв. в порты южного берега Средиземного и Черного морей.

Угроза перерастания локальных войн на разнесенных театрах в глобальную ядерную будет нарастать. Однако то обстоятельство, что высокоточное гиперзвуковое оружие «мертвой рукой» способно уничтожить, прежде всего высшее руководство, выступит фактором сдерживания. Мировой ядерной войны не будет.

В замысле планировщика либеральная Россия, находясь под концептуальным протекторатом Запада, активную фазу WWIII проиграет. И повторяя схему 1989 г. – вывод войск из Афганистана и капитуляция в холодной войне перед США (Китай также был в победителях холодной войны, так как добился от СССР устранения «трех препятствий»), – в новых условиях натиска 2022-2023 г. РФ пойдет на «принуждение к миру» в гибридной войне с выводом \ отводом войск с занимаемых форпостов. А поражение в войне даже и с сохранением достоинства всегда кончается сменой режима.

Со сменой режима к 2025 г. завершится Преображение Руси в то, что провидцы называли «Царство правды – Держава Белого царя».

Произойдет новое собирание земель в то, что уже небополитики нарекли «Большая Евразия – Третья Орда» (репликация СССР-2). Обновленная независимая и самостоятельная держава на фоне перехода «коллективного Запада» в «царство антихриста» вступит в период развития с кодовым словом «Великая мощь».

Разведка замысла планировщика показала, что активная фаза WWIII продлится 7 лет (2018-2025) и закончится переходом человечества в Новый валютный мир.

Далее будет долгий период ликвидации гибридных последствий WWIII и окончательного, к 2037 г., переформатирования системы международных отношений в Новый мировой порядок.

То, что Священное писание называет «конец времен», а ученые нарекли именем «антропологический переход» произойдет к 2045 г.

Глобальная трансформация завершится. Мир вступит в «жизнь будущего века».

АЛЛЕГОРИЯ КОНЦА ВРЕМЕН

«Запад есть Запад, Восток есть Восток, не встретится им никогда.
Лишь у подножья Престола Божья – в день страшного суда»
— Р. Киплинг 

Источник
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
32 ⁄ 16 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
46 ⁄ 23 =

^