JOURNALCHIK.RU
2021.09.22 19:40

Андрей Девятов: Перед лукавым выбором

Андрей Девятов

О назревшей смене режима в РФ

Тектонические процессы глобальной трансформации, имеющие космические основания, системный кризис индустриального общества, упершегося в «пределы роста», и Третья мировая война (WWIII) нового гибридного типа поставили Россию перед лукавым выбором: или удержание «Долгого государства Путина» или прорыв в предреченное Преображение Руси в «Царство Правды».

Россия – это страна первого лица. Поэтому лукавый выбор предстоит сделать самому главе государства Путину В.В.

Суть выбора – или елико возможно сохранять то, что есть или идти на смену элиты; в случае решения менять режим, то на какую силу опереться; и что тогда делать с «коллективным Путиным»?

Проблема имеет две стороны: внешнюю и внутреннюю.

Чтобы заглянуть в ближайшее будущее нужно оценить обстановку в целостности внешних и внутренних факторов.

Основными факторами влияния на развитие ситуации в РФ и разведывательными признаками замысла перемен являются:

  • Эпидемия COVID-19, выступающая насильственным средством в решении политико-экономических вопросов выхода из кризиса.
  • Смерть 08.09.21 главы МЧС РФ Зиничева Е.Н., выполнявшего для первого лица функции независимого источника информации о положении дел на местах и раскладе сил в центре и регионах.  
  • Самоизоляция Путина в защищенном бункере с 14.09.21 под предлогом «случаев коронавируса в его окружении».
  • «Фальшивые» (в формулировке КПРФ и всей оппозиции) выборы в Государственную думу РФ 17-19.09.21, сохранившие за партией власти Единая Россия возможность принимать любые законы.
  • «Пермский стрелок»: расстрел студентов Пермского университета утром 20.09.21 как новая форма террора через информационную технологию скрытого управления поведением исполнителя по мотивам мести и ненависти. Аналог нападения на среднюю школу «Казанского стрелка» (11.05.21) и колледж в Крыму «Керченского стрелка» (17.10.18).

Оценка событий на внешней стороне

  • До 2030 года международная повестка будет определяться манифестом президента ВЭФ в Давосе К. Шваба и принца Чарльза «COVID-19. Великая перезагрузка». Речь идет о реванше «черного интернационала» и повсеместном, включая Россию, сносе масонерии и либералов.
  • Медленная нормализация отношений между США и КНР пока за счет либеральной России. Речь идет о распределении маржи в трехходовой схеме воспроизводства капитала: эмиссия бумажно-электронного доллара ФРС США; закупка Китаем сырья и топлива на доллары США по всему миру, включая РФ; производство товаров на китайской фабрике XXI века и их экспорт, как овеществленной энергии, в США и др. страны, опять за доллары США – круг замкнулся.
  • Эта выгодная США и КНР старая схема расширенного воспроизводства капитала будет удерживать их от сползания из здоровой конкуренции в военную конфронтацию. Войны оружия между КНР и США не будет.
  • В новый валютный мир КНР идет с цифровым юанем, под которым находится нематериальный человеческий потенциал огромной полуторамиллиардной китайской нации.
  • Для осуществления Китайской мечты «возрождения величия нации желтых людей», КНР в конкуренции с США нужен надежный стратегический тыл, вплоть до Ледовитого океана.
  • Либералы в РФ – друзья доллара США – смотрят на запад и тыл для «красного дракона» предоставить не хотят. Отсюда и посыл смены режима в РФ с синего на красный.
  • КНР же наращивает совокупную мощь и обыгрывает США по модели облавных шашек (вэйци – Го), убаюкивая конкурента сведением шахматных партий, в которые играет США, в ничью.
  • В растяжке между США и КНР российская элита раскололась: армия во главе с министром обороны азиатом Шойгу С.К. проводит линию на тесное взаимодействие в НОАК с явной антизападной и антияпонской направленностью. Тогда как прозападный экономический блок правительства РФ, под лозунгами партнерства исподволь нагнетает «желтую опасность», на деле проводя линию стратегического саботажа.
  • В обстановке раскола правящей элиты Путин, закрывшись в бункере на «самоизоляцию», выжидает, уклоняясь от личных встреч с Си Цзиньпином. Не состоялась их встреча в связи с 20-летием договора О добрососедстве 16.07.21. Была внезапно сорвана Россией и их встреча на саммите ШОС 16.09.21
  • Продолжается сжатие РФ на южном и западном театрах войны: в ЦА (Афганистан), в Передней Азии (Сирия, Карабах), на Украине. Усиливается натиск гибридного типа экономическими санкциями, дипломатическим давлением, унижением государственных символов на международных соревнованиях, непризнанием выборов.

Оценка событий на внутренней стороне

  • Странная и нелепая смерть Зиничева плюс финал выборов в Думу пугающим инцидентом гибели студентов от «Пермского стрелка» следует воспринимать как предупредительный сигнал самоизолировавшемуся в бункер гаранту: «Менять порядки в долгом государстве Путина – не надо».
  • Поправки к конституции РФ, усиливающих личную власть президента. Недееспособность «в связи с болезнью» лидера либералов Единой России экс-президент Медведева Д.А. Мощная волна диффамации «фальшивых выборов» в Думу. Выход в свет концептуальной книги «Кристалл роста» с обоснованием успехов советской экономики с двухконтурной финансовой системой сталинского типа.
  • Секретное совещание Путина с Шойгу в сибирской тайге 06-07.09.21 накануне нежданной гибели Зиничева.

Все это – выступает признаками подготовки поворота курса, линии и политики Верховного правителя России от доктрины «Москва – Третий Рим» в готовый проект «Большая Евразия» с тотальной сменой правящей элиты.

Вывод:

Оценка обстановки со стратегической высоты и в масштабе глобализма позволяет полагать, что не позднее 2024 года Россия из режима власти выборной демократии через гибридное сжатие непреодолимой силой WWIII и противоборство с удерживающими перейдет к режиму просвещенной диктатуры.

Что и будет реализацией предреченного преображения Руси на короткое время – 12 лет (2021-2032) в «Царство Правды – Державу Белого царя».

Разумные от народа с опорой на систему взглядов с дерзким именем небополитика намерены показать всем неравнодушным путь преображения в Музее конструирования общего будущего.

Оргкомитет Музея будущего «Парус судьбы» приглашает добрых людей делать добровольные взносы на славное дело показа образца иначе возможного пути глобализации.

Источник
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
20 ⁄ 2 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
10 − 1 =

^