JOURNALCHIK.RU
2021.10.06 19:01

Андрей Девятов: Пурпурное завтра третьей орды

Андрей Девятов

«Я напишу: «Завет мой – Справедливость!»
И враг прочтет: «Пощады больше нет»…

— Ангел мщения. М.Волошин

Пурпурный – это цвет божественного присутствия, величия и благородства, как у императоров Рима на западе, так и на востоке у императоров Китая и ордынских ханов.

Красный плюс синий в разных пропорциях дают разные оттенки союза земли (кровь) и неба (дух). Пурпурный цвет – это равная пропорция земного и небесного. Если больше красного, то цвет багряный – власть. Преобладание синего, цвет лиловый – мудрость.

У людей разных цивилизаций, разного генотипа (голос крови) и разного архетипа (зов сердца) и образ будущего разный.

Конструированием будущего заняты мировые проекты.

Небополитики описали шесть действующих мировых проектов, а также их взаимодействие в «Большой Игре» за карточным столом истории. Розыгрыши за несколько конов опубликованы.

Для России кризис будущего характеризуется мучительным переходом от доктрины XV в. Москва – Третий Рим, так и не превратившейся в проект государственного строительства РФ, в новый действительно цивилизационный проект Большая Евразия.

Крах православной доктрины Москва – Третий Рим (цвет черный) в Новой России демократического выбора учинили либералы и завязанные на мировые USD олигархи (цвет синий).

Проект же Большая Евразия скрытно проталкивают силовики-державники (черные) и активный средний класс, разочарованный в порядках, установленных для бизнеса либералами и олигархами.

Над схваткой дюже православных ура-патриотов с системными либералами в засаде затаились красные: большевики-ленинцы наших дней наследники политической линии Примакова. Тогда как красные сталинисты блокируются с черной сотней державников. А красные троцкисты заигрывают с синими либерал-компрадорами.

Противоборство друзей доллара США (денежные власти) с природными хозяевами (реальное производство) в РФ охватывает лишь 10% активных. Остальной народ, ждет перемен к лучшему, голосует за сохранение хотя бы того, что есть, и безмолвствует.

В связке трех сил: черные и синие – активны, красные в пассиве. По закону перемен (1+1)+0=0. В конечном счете, в выигрыше будут большевики-ленинцы. Они-то исподволь и протягивают проект «Большая Евразия». Небополитики добавляют: «Третья Орда».

Исполнение евразийского проекта требует наведение порядка в знаках и символах. Прежде всего, это флаг и эмблема.

Соблюдая историческую преемственность, сложение цвета трех полос флага РФ даст цвет величия – пурпурный. А «божественное присутствие» выразят два квадрата (мир видимый и невидимый) с круглой дыркой космического беспредельного по центру.

Евразийство в форме Третьей Орды в рамках ШОС появится как пример иначе возможной не либеральной глобализации с не авраамической догматикой и продержится 12 лет (2021-2032).

Третий Рейх (1933-1945) также был примером другой национал-социалистической догматики и иначе возможной, чем в западных демократиях, глобализации – продержался 12 лет.

12 лет потому, что это «шаг винта» несущей частоты 60-летнего цикла (зашитого в китайский циклический календарь «сяли»).

Оригинальность небополитики в том, что она дешифровала код перемен в части времени и пеленгует «пятна вероятности» по трем волнам винта истории: в земном чете – по годам смены кодовых слов, в небесном нечете – по годам судьбоносных перемен, и засечкой год в год третьей волной с ордынским периодом – 726 лет.

Третья Орда складывается как «возвращение на круги своя», как повторение в цикле 726 лет. Вот и Иран (улус Хулагу) в 2021 г. приняли в ШОС. И новую власть в Афганистане признают в ШОС.

ШОС же станет политической рамкой семьи народов не западных цивилизаций – наследников Единого государства Чингисхана (Первая Орда) и Социалистического лагеря Сталина (Вторая Орда).

Европейский ум с восприятием времени лишь как линейной длительности (прогресс) небополитику с переменами не понимает. Всем сердцем и всеми помыслами обращен к поучениям Платона, Аристотеля, Гегеля, Маркса… А чуждую изощренную мудреность, исходящую от «коварного дракона», решительно отвергает.

И элита в Новой России – сплошь «гарвардской выучки», напугана «желтой опасностью» и китайщины чурается.

Математика четов и нечетов небополитиков публике непонятна и с этим ничего не поделаешь. Отсюда ярлык «китайский шпион».

Каббалисты считают бытие по древу сфирот. Код каббалы публике абсолютно непонятен, но на это никто не пеняет.

Небополитики толкуют замыслы евреев-каббалистов через более понятные цитаты из Священного Писания, ибо носители трех тысячелетнего «Плана Соломона» (планировщик) опираются на библейских пророков. За что наши ура-патриоты с их картиной мира негодуют на небополитиков, записывая их в «крипто-иудеи».

Масоны в приобщении к тайным знаниям годами ждут посвящения в очередной градус. А нашим ура-патриотам подай все сразу, доходчиво, убедительно, как истину в последней инстанции.

Что каббалу, что закон перемен объяснять широкой публике и невозможно, и бесполезно. Кодам нужно учить избранных.

Марксизм «революционным массам» объяснили, ибо марксизм про материальное (бытие определяет сознание), про благополучие тела, про интересы («еврейско-немецкое учение о барышах»).

А про дух попы тысячелетиями талдычат: смирение, терпение, кротость, дух мирен. Речь же теперь идет о новом великом деле, об освобождении чувства правды в сердце человека, о вскипании духа.

С духом в наше время все хорошо у радикального ислама.

На переломе эпох грядущее, ранее небывалое, информационное общество старыми словами индустриального общества описать невозможно. Старые слова в своих значениях не адекватны новой эпохе, приелись и замылились. Новые времена – новые песни!

Поэтому небополитики решили не рассказать словами, а показать в образах и символах то, что ждет людей в обозримом будущем. Для чего надо развернуть в виртуальном и натуральном виде храм музы истории, дарующей славу – Музей конструирования будущего.

Пока что старый мировой порядок удерживается масонами, либералами, хозяевами денег. Теми, кому есть, что терять.

И дух спит. Массы же проснутся от сжатия. Сжатие кризисом закулиса запланировала уже в 2022 г. Будет и крах доллара, и война оружия, и цифровая обструкция прав и свобод, и распад системы.

Когда с января 2022 г. весь старый уклад жизни посыплется, тут как у людей, принимающих решения, так и широких обездоленных масс, возникнет запрос на Музей конструирования будущего, на стяжание Духа Истины («царя небесного, утешителя»), на оптимистический вариант перемен для России.

В системе оповещения мировой закулисы уже прошел сигнал, что долг США в 29 трлн. USD будет покрыт через списание накоплений пожилых американцев поколения победителей в WWII объемом в 35 трлн. USD. Для новой экономики США денег хватит.

Что касается остальных друзей доллара США, то Бог весть…

А с 01.01.2023 вступят в силу правила Банка международных расчетов «Базель III», по которым в единицы измерения богатства возвращается вес металлического золота.

Небополитики давно показывали на разведывательные признаки готовности планировщика завести в Северо-восточную Азию тысячи тонн золота, пока находящегося вне оборота (исчезнувшие: «золото партии», «золото Третьего Рейха», «золото Ямасито»).

После обнуления (перезагрузки) старого валютного мира, на руинах нефтедоллара, это золото и станет обеспечением рывка технологической революции и реиндустриализации Третьей Орды.

Небополитики понимают, что заявленные новые города в Сибири от Шойгу С.К. – это развертываемый втемную план масонерии по созданию «200 мировых агломераций».

В Восточной Сибири не хватает «ульев» для переработки природных ресурсов в «мед» для новой элиты трансгуманизма.

Нам же, разумным от народа, нужно показывать, как применить известный из физической культуры маневр «мягкого пути» (дзюдо) чтобы, поддавшись, вывернуть натиск в свою пользу. Суть, принять инвестиции закулисы и обернуть их на развитие Третьей Орды.

Как же может выглядеть пурпурное завтра Третьей Орды?

В Пятикнижии небополитики это «завтра» расписано так:

Государство
Преображение государства должно бы состоять в том, что республика выборной демократии с масонским разделением властей на законодательную, исполнительную и судебную по процедуре конституционного совещания будет преобразована в Евразийский союз народов, где верховный правитель в одном лице (вождь-отец) будет соединять духовную, военную и светскую власть. Как отправитель функции справедливости вождь-отец будет вершить суд и расправу над злодеяниями и изменой.

В той России, которая есть, народ воодушевится казнями и с радостью поддержит отмщение. Мы же, небополитики, ратуем за исправление, милость и гармонию, ибо в отмщении нет созидания.

По признакам, смена режима в РФ состоится до сентября 2024 г.

Экономика
Рыночное хозяйство с расширенным воспроизводством капитала должно бы быть дополнено, а затем и вытеснено азиатским способом производства новой эпохи с двухконтурной денежной системой. Где единицами стоимости, средством обмена и платежа в контуре потребительского рынка будут деньги (все равно в наличной, электронной или цифровой форме) привязанные к весу золота. А в контуре инфраструктурных инвестиций будут условные декретные счетные единицы стоимости работ в виде учетных записей финансирования проектов (эмиссии токенов под план).

Общество
С внедрением некоммерческой экономики реализации деловых проектов под пользу, а не под прибыль, в обществе должны бы возникнуть сетевые структуры артельного типа. Где бизнес с личным – мое, и отчужденным – наше (ничье), будет дополнен хозяйствующими товариществами с круговой порукой – свое.

Свое – это равенство ответственности за общее дело на общее благо, но без уравниловки в распределении полученных благ: мастерам – больше, подмастерьям – меньше.

Международные связи
После преображения в «Царство Правды» (убрав лицемерие, окажется, что правда горькая) Россия войдет с семью народов проекта «Большая Евразия – Третья Орда». Где отец – это небо. Мать – земля. А народы – это братья, сестры, другие родственники.

В семье народов не западных цивилизаций Россия – женская душа, займет достойное место старшей сестры (мудрой Софии). В эпоху глобальной трансформации премудрость – это небополитика.

Старшим братом с огромной совокупной мощью будет Китай.

Между Россией и Китаем возможна схема отношений мудрый наставник – сильный покровитель.

Семью народов ЕАС в Новом Валютном Мире будет скреплять финансовая система, независимая от других валютных зон.

Путь обретения этого пурпурного завтра и призван показать храм музы, дарующей славу – Музей конструирования будущего.

Источник
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
20 + 29 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
18 + 30 =

^