JOURNALCHIK.RU
2021.07.22 20:48

Михаил Шейнкман: С серой кардинал. Байден разрешил считать его “реинкарнацией Сатаны”

Михаил Шейнкман

По признанию Байдена, он только на саммите в Женеве, “сидя напротив Путина”, по-настоящему ощутил себя президентом США. Ну, правильно, Путин одним взглядом умеет изгонять бесов. А вот стоило Джо вернуться, они опять тут как тут.

Где-то дьявол носит Прадо, а в Америке он носит Байдена. А в Прадо тот или нет, уже не важно. Во всяком случае, сам президент США не возражает, если его тело будут воспринимать лишь как оболочку. “Мне все равно, если вы думаете, что я реинкарнация Сатаны”, – напустил он немного серы во время общения с гражданами, организованного CNN. Наверное, просто сорвался. Ведь вопрос о его отношении к такой сомнительной “славе” был задан в контексте разговора о жестких расправах над участниками штурма Капитолия. Кто-то даже сказал, что не по-людски это. Его уже взяли на заметку.

Но даже если достали, гнев и несдержанность – это ведь тоже совсем не по-христиански. Тем более для человека, который так старательно рядился в белые одежды, поминая всуе Бога, заламывая руки, вознося очи и воздавая молитвы. Выдавал себя за истинного, в его понимании, католика. Для которого, между прочим, сама мысль о такой позорной ассоциации должна бы считаться кощунственной. А тут ничего – ни один мускул не дрогнул. И, видимо, не только потому что там уже все атрофировалось. В общем, “вот, значит, чем был пудель начинен! Скрывала школяра в себе собака?”. Как сказал примерно при таких же обстоятельствах доктор Фауст.

Встреча Путина и Байдена в Женеве

Может, еще и не факт, что Джо прячет в туфлях копытца, в штанах хвостик, под сединой рожки, а под ребром беса. Но ведь что-то же заставило его продемонстрировать высокомерное пренебрежение общественным мнением, свойственное, скорее, автократам, которым, кстати, он себя тут же и противопоставил. “Эти ребята (имел он в виду Си Цзиньпина и Владимира Путина) ставят на автократию, я не шучу. Поэтому демократия должна встать и показать им, что у нас получается”. А то и получается, что демократия эта его – она ли не от лукавого?

“Часть силы той, что без числа творит добро для продвиженья зла”. Хотя вряд ли Байден настолько уверен в себе, чтобы, допустив реинкарнацию этой нечистой силы, еще и вслух повторить Мефистофеля. Но, видимо, не случайно и он тоже промолчал, когда Владимир Путин предупредил их всех, что это мы, если что, попадем в рай, а они просто сдохнут. Они тогда даже не обиделись, поскольку сами знают, что им и на том свете с нами не по пути.

Между прочим, по признанию Байдена, он только на саммите в Женеве по-настоящему ощутил себя президентом США. “Лишь сидя напротив Путина, я понял, что нахожусь в администрации, которая является лидером свободного мира”. Правильно, Путин одним взглядом умеет изгонять бесов. А вот стоило Джо вернуться в родные пенаты, они опять тут как тут. Иными словами, Америку он не открыл. И до него было известно, кто там правит бал и скрывается в мелочах. Поэтому дьяволу в этом теле должно быть вполне комфортно. И вполне логично, что американские козни против православной России будут продолжаться. Как говорится, ну и черт с ними.

Источник
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
1 + 10 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
22 − 10 =

^