JOURNALCHIK.RU
2022.08.12 18:18

Павел Рябов (Spydell): Расизм белых против белых в США

Павел Рябов (Spydell)

Сейчас белый гетеросексуальный человек в США или в Европе – самый социально незащищённый, потому что не дай бог «обидеть» черных и прочие «меньшинства» – неизбежно выпадешь из «обоймы», покатившись по карьерное лестнице вниз.

Черных насаждают везде – вся медиа индустрия обслуживает нарратив фиктивного расизма (кино, видео игры, СМИ), где наличие черных является обязательным атрибутом в сценарии, как правило в хороших ролях.

Апогеем безумия является недавний флешмоб BLM, где настолько все извратили, что белые, изначально не имеющие никакого отношения к притеснениям, должны были унижаться и преклонять колено перед черными.

Особо оскотинившиеся негры использовали ситуацию по полной программе, организовав насилие уже против белых, причем любая попытка остановить подобные деструктивные флешмобы вызывает ожесточенное сопротивление западных СМИ, политического истеблишмента под прикрытием общественного консенсуса.

Настоящее безумие в том, что архитекторами подобного нарратива являются не вышеупомянутые «меньшинства», а белые, т.е. фактически травля против самих себя организуется белыми.

Зачем? Одна из причин – это механизм стравливания деструктивной и опасной протестной энергии толпы, которая с каждым годом приобретает всю большую силу по мере вооружения и оскотинивания общества.

Какая доля в национальном богатстве черных и латиносов? 1.5%, где на черных 1.1%, а латиносы 0.4%! Важно отметить, что это минимальная доля, как минимум за 30 лет, доля сократилась вдвое за 6 лет!  А какая доля населения в совокупном количестве населения? Латиносов в США 18.7%, а черных 12.4%, вместе 31.1%.

Кому принадлежит фондовый рынок США? Белым на 89.3% по состоянию на середину 2022, растет доля прочих рас – азиаты в основном.

Навязанный расизм в США – это лишь дымовая завеса, чтобы создать иллюзию справедливости и равенства при диспропорции в национальном богатстве, что обусловлено производительностью и образованием белых относительно черных.

Источник
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
36 ⁄ 12 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
10 ⁄ 5 =

^