JOURNALCHIK.RU
2021.12.01 18:29

Виктор Мараховский: Минутка травм

Виктор Мараховский

Элизабет Холмс, обвиняемая по делу о мошенническом стартапе Theranos, заявила о том, что была изнасилована во время обучения в Стэнфордском университете, сообщает Bloomberg. Именно эта пережитая травма заставила её основать свой бизнес.

…Вообще наблюдать за Э. Холмс — чрезвычайно поучительное удовольствие. Данная девушка — хамелеон без страха и упрёка, грандмастер хуцпы и ретранслятор всех самых модных мемов — не знает никакой меры в мимикрировании под то, чем нужно быть, чтобы выжить. Тем и интересна.

Когда она только раскочегаривала свой теранос (могучая технология для полного анализа крови по одной капле из пальчика секретным чипом), то была одновременно и Гейтсом и Джобсом (от первого была взята легенда о «бросила обучение после первого курса, чтобы стать Успешной и подарить миру новую прорывную технологию», от второго — чёрная водолазка и рассказы о том, что она не ест мяса и пьёт один сельдерейный сок, чтобы меньше спать и больше вкалывать).

Когда дело запахло керосином, она объявила, что её психологически харасил партнёр по бизнесу Балдвани, что он во всём виноват и что она, между прочим, беременна.

Сейчас она уже жертва травматического изнасилования в юности и пошла делать Theranos, «чтобы убить ту личность, которой она была в университете, а обманщик Балдвани обещал защиту и безопасность».

Э. Холмс — это абсолютная подделка, если можно так выразиться, поэтому она служит лакмусовой бумажкой и каталогом всех актуалий.

Будет странно в конце всей этой истории, если она не сделает каминг-аут как гендерфлюид и не включится в борьбу с мировым потеплением.

Источник
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
19 − 8 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
28 + 5 =

^