m «Потрепанный журнальчик». МОТИМАТИКА ДЛЯ ЧЕРНЫХ

МОТИМАТИКА ДЛЯ ЧЕРНЫХ

2021.02.21 18:22
Чем дальше и глыбже в мозг проникает толерастия, тем больше она генерирует шизофрении галлюциногенных вибраций.

Власти штата Орегон увидели в традиционном курсе математики «идеи превосходства белой расы», назвав расизмом объективность и сосредоточенность на правильном ответе. Вместо алгебры власти хотят ввести новый курс «этноматематики», передает Fox News.

Этноматематика, это как, интересно ?! Дважды два равно пять, плюс-минус полтора, чтобы любая черномазая обезьяна при сложении и вычитании по умолчанию могла дать правильный ответ ?! А этнофизика с этнохимией предполагаются ? Ну что бы какой цветной долбоеб мог стать проФФесором всего лишь при знании истории про Ньютона и яблоко, без подробностей про заумный закон всемирного тяготения! Ну а в этнохимии ваще бездна возможностей, правда есть опасность что черные этнохимики по получению образования изрядно покалечатся сами, да и других наверняка покалечат. Но то такое, будут считаться жертвами научных поисков, ещё и Нобелевку получат...посмертно.

Мне вот интересно, а как потом этих этнохимиков с этноматематиками до реальных производств допускать собираются ? Или чо, выгородят там загон-гетто, чтобы великие учОные ничо не поломали и пальцами в розетки не тыкали, будут платить им зарплату в рамках борьбы за равноправие, выдавать сертификаты гениальности и подтверждения меганаучности, при это старательно не допуская "гениев" ни к чему сложнее лопаты, лома и мотыги.

Совсем ебанулись леваки с троцкистами со своими новациями, впрочем логика здесь очевидна, чем неграмотней стадо, чем он темней и глупей, тем легче им помыкать, тем быстрей его можно приучить жрать искусственную еду, жить в капсулах, не размножаться, смотреть и слушать CNN и веровать в макаронного монстра, сокращаясь в ускоренном темпе и доведя свою численность до столь желаемых элитариями 500 миллионов обслуги на чистой и уютной планете для радостного проживания Гейтсов и прочих Цукеров с Безосами, уже не скрывающих свой сатанизм, прикрытый фиговым листочком трансгуманизма.

Но чота мне кажется что этот паровоз у них не взлетит, переценивают они свои возможности и интеллект, уж больно явно элитарии демонстрируют свою дегенеративность и вырождение, а от осинки, как известно, не родятся апельсинки, но вот обнулить цивилизацию и погрузить её в каменный век они точно могут.

Поделиться


Комментарии отсутствуют

Чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь