JOURNALCHIK.RU
2021.12.26 19:18

Десятки миллионов рублей долгов спишут жителям Чечни

В Чечне заявили о решении списать долги тем, кто покупал продукты в магазинах “по записи в тетрадь”. Речь идёт о компенсации долгов на десятки миллионов рублей.

В Чечне приняли решение оплатить долги жителей республики, которые до настоящего момента покупали продукты в магазинах “по записи в тетрадь”. Подобная практика существует на случай, если человеку не хватает денег до следующей пенсии или зарплаты.

Такие счета оплачиваются из бюджета. Министр республики по национальной политике Ахмед Дудаев пояснил, что погасить предстоит десятки миллионов рублей. И акция по своим масштабам беспрецедентна, уверен спикер.

Для оперативной координации действий Главой Чеченской Республики Рамзаном Ахматовичем Кадыровым созданы группы в мессенджерах, где присутствуют руководители всех министерств, ведомств, районов,силовых подразделений, представители духовенства. В этих группах сегодня Главой ЧР был сделан призыв ко всем членам команды Первого Президента ЧР, Героя Росиии Ахмата-Хаджи Кадырова о закрытии долгов в магазинах у себя в родовых селах, других населенных пунктах, в районах и городах. Речь идет о десятках миллионов рублей и это беспрецедентная по своим масштабам акция, – сказал Дудаев, чьи слова передаёт “Чечня сегодня”.

Источник
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
12 ⁄ 6 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 ⁄ 2 =

^