JOURNALCHIK.RU
2021.10.04 19:57

Прилепин разочаровался в команде Миронова

Сопредседатель партии «Справедливая Россия – За правду» Захар Прилепин разочаровался в деятельности собственных товарищей, а именно команды его коллеги по политсиле Сергея Миронова, сообщает «МК»

Политик буквально «пришел в ужас от уровня политических интриг в партии «Справедливая Россия». Как оказалось, он не думал, что ждать подвоха ему придется даже от команды Миронова. Прилепин не думал, что «любые договоренности могут нарушаться в один момент».

Кроме того, в ходе избирательной кампании писатель осознал, что не является хорошим оратором и не готов к дебатам и острым дискуссиям.

Между тем данные ЦИК свидетельствуют о том, что Прилепин есть в списке получающих мандат депутата. При этом утверждалось, что политик решил отказаться от депутатского мандата. Место в Госдуме он якобы намерен передать кандидату Дмитрию Кузнецову. Тот возглавлял Нижегородскую региональную группу партии.

По новой информации, Прилепин откажется от депутатского мандата после первого заседания Госдумы. Политик намерен учиться в «школе губернаторов». Он надеется, что через несколько месяцев его назначат главой одного из регионов РФ. Что касается Сергея Миронова, то он возглавит фракцию справороссов в Госдуме восьмого созыва.

Источник
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
21 + 25 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 − 11 =

^