JOURNALCHIK.RU
2021.07.20 17:04

В Ставрополе задержана “почти вся верхушка” краевого управления ГИБДД

Силовики задержали начальника управления ГИБДД по Ставропольскому краю Алексея Сафонова, сообщил РИА Новости во вторник источник в силовых структурах.

“Да, задержан”, – сказал собеседник агентства, не уточняя причину и иные детали.

По информации другого источника агентства, в задержании участвовали сотрудники управления Росгвардии по Северо-Кавказского федеральному округу и центрального аппарата СК РФ.

В свою очередь депутат Госдумы Александр Хинштейн утверждает, что вместе с главой УГИБДД по Ставрополью задержана “почти вся верхушка” управления, “более 35 сотрудников”.

“Спецоперация ГУСБ МВД и ГУМВД по СКФО при силовой поддержке Росгвардии: с утра задержана практически вся верхушка УГИБДД Ставропольского края во главе с начальником Управления Алексеем Сафоновым – более 35 сотрудников. Им инкриминируется организация преступного сообщества, получение взяток, злоупотребления, превышения и тому подобное”, – написал он в своем Telegram-канале.

Депутат также опубликовал фото дома, по его утверждению, главы ставропольского УГИБДД с богатым внутренним убранством.

СМОТРЕТЬ ФОТО >>>

Официальным комментарием правоохранительных органов РИА Новости пока не располагает.

Подполковник полиции Алексей Сафонов был представлен в качестве нового руководителя управления Госавтоинспекции Ставропольского края в конце 2012 года.

Источник
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
5 + 22 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
21 × 4 =

^