Андрей Куприков
2021.02.26 11:12

БЕДНОСТЬ АТАКУЭ, НО С НЕЙ РАБОТАЮТ

Пока император Си в Китае объявляет о победе над бедностью, фиксируя, что из неё было вытащено 100 миллионов китайцев, в Россиюшке тоже думают об этом, об бедности, и даже обещают не опускать руки в нелегкой и многолетней борьбе с ней, правда пока что удалось вытащить из этой самой бедности только небольшой список Форбса, причем не просто вытащить , а запустить в космос финансового щастя, но ведь это только начало, впереди много работы по индексации зарплат и пособий народу, рублей так на 30-40, о-го-го какая задача, какой горизонт, какие масштабы !

Песков заявил, что в борьбе с бедностью в России есть препятствия, при этом подчеркнул, что власти не будут опускать руки.

«Да, не все получается, – сказал он о действиях властей в данной сфере. — Да, различные факторы иногда серьезно мешают в этой работе. — Но никто руки опускать не собирается, и работа эта будет продолжаться»

Жаль, что общественности так и не удалось узнать о факторах мешающих партии и правительству сделать небедными не только круг особо приближенных но и остальные 99% населения. Видимо эти факторы настолько труднодоступны в понимании масс, что могу вызвать у них острое желание потрогать оставшийся 1 % счастливчиков за мягкое, ухоженное вымя, причем вилами и топором.

0 0
0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
19 − 10 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
15 × 5 =

^