Андрей Куприков
2023.12.30 21:21

БЕЛГОРОД

Сказать что я в шоке – ничего не сказать. Невыносимо больно за погибших, особенно за детей. Мои искренние соболезнования и сочувствие близким и родным погибших.

МСЧ России: По уточненной информации, в Белгороде погибли 12 взрослых и 2 ребенка. Еще 108 человек, включая 15 детей, пострадали.

Это в стиле хохломразей и их ублюдочных хозяев, при полной заднице на поле боя, наносить удары по мирняку в канун праздников, не имея никаких военных целей, но действуя исключительно чтобы нанести максимально болезненный удар психологически и информационно.

Для меня хохол с этого дня хуже пидораса, а украина хуже рейха, а вся евроебанина и пиндосохуета вычеркивается из числа людей. Никого ни к чему не призываю. Это исключительно мое личное мнение и отношение. Все действия направленные не на возмездие и нанесение максимального ущерба всем причастным буду расценивать как национальную измену и предательство.

Нападение хохлорейха на областной центр Российской Федерации расцениваю как военное преступление, акт государственного терроризма и основанием для уничтожения правящей верхушки киевского режима и демонтажа террористического государства украина.

Кроме того, все государства, обеспечивающие киевскую хунту вооружением, деньгами, наемниками, политической, финансовой и военной поддержкой должны быть признаны соучастниками преступления и объявлены вне закона, их активы конфискованы, а по местам скопления, размещения и производства вооружения и материального обеспечения нацистского режима на их территории произведены точечные удары все имеющимся в наличии оружием.

Аминь.

3 комментариев
Старые
Новые
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
1 месяц назад

Хуятина ты ебучая кацапская, а когда днем раньше, 29 декабря всё утро, москали шмаляли крылатыми ракетами с самолетов по украинским городам – это как, нормально было??? И ты воображал, что за это вам, ебучим свиньям, не прилетит ответка??? :))) Не-е-ет, бумеранг всегда возвращается, так и запомни, ебаное ты москальское свинобыдло. И не пытайся мне пиздеть, как постоянно пиздит ваша пропаганда, что якобы вы-то шмаляли в украинских городах исключительно по военным объектам, а вот такие-сякие нехорошие хохлы в вашем (ПОКА вашем!) Белгороде – исключительно по жилым домам почему-то… :)))))) И вообще, все разрушения в Белгороде – это исключительно вина вашей криворукой кацапской ПВО, это именно ваши же ПВО-шные ракеты и попадали по вашим же домам… :)))))))))))))))))

Вход

Зарегистрироваться на этом сайте

^