Андрей Куприков
2021.02.10 17:41

БОЛЬШОЙ ТЕАТР МИНИСТРА МАКСИМКИ

Давеча в Госдуме ибли Максимку Решетникова, целого министра мифического направления, называемого экономическим развитием. Выглядело это так, министр Максимка, сделав морду кирпичом, приняв вид лихой и придурковатый, зачитал по бумажке данные своего же пиздливого Росстата о том как все в стране зеленеет и колосится, неистово прет и развивается, в стиле нонеча, не то что давеча. И хотя уже 7 лет отмечается падение промпроизводства, услуг, доходов и жизненного уровня населения, тем не менее идет рост благосостояния и экономики.

На что слегка охуевшие от такого напора и наглости депутаты стали задавать Максимке каверзные вопросы, на которые тот отвечал либо, меня тут тогда не стояло, либо, мы работаем в этом направлении и надеемся на результат, правда неизвестно на какой, но скорей всего на крайне хуевый.

Ну это как если бы меня по пьянке назначили директором Большого театра, а я по той же пьянке под это подписался, а через полгода на отчете в Минкульте стал бы рассказывать про космические корабли, бороздящие просторы вверенного мне театра, не смотря на то, что балетные разбежались, оркестр колымит на похоронах, а оперные в караоке, билеты не продаются, спектаклей нет, а значит и выручки, зато увеличена зарплата директора и бухгалтера, что в среднем дает рост и развитие учреждения культуры.

Максимке бы не министерством, а цирком рулить, правда и там пути не будет, в итоге из всей труппы останется только он, в роли унылого клоуна, над которым даже смеяться не будут, а иногда, лениво и нехотя отвешивать пендалей и лещей.

0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
6 + 15 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
16 ⁄ 8 =

^