Андрей Куприков
2021.02.06 14:26

БУМЕРАНГОМ ДА ПО ВСЕМУ ХЛЕБАЛЬНИКУ

Радио Свобода, знатная западная пропагондонская помойка на территории РФ получила очередной штраф ( общая сумма уже под 7 миллионов ) за то, что не сопровождает свое информационное говнище надписью, что оное говнище изготовленно иностранным агентом, является субстанцией, которую иностранный агент желает нам впендюрить в мозг и навесить на уши.

Помойка задрыгала ножками и заверещала : что действия Роскомнадзора “препятствуют свободе профессиональной деятельности журналистов, противоречат Конституции России и закону о СМИ, ограничивая конкуренцию на рынке СМИ”. В апелляции также говорится, что исполнение требований вызывает недоверие к сообщениям и материалам проектов РСЕ/РС, а иногда их технически невозможно выполнить.

О как ! То есть наследники Геббельса признают, что если на них подсветить фонариком, что сразу станет понятно кто они есть и чем занимаются.

На что им резонно ответили, мол не надо ля-ля клоуны, все законно, ровно как у вас за лужей : “закон о СМИ – иностранных агентах” является “зеркальной реакцией” на требования американского законодательства о регистрации российского телеканала RT в качестве “иностранного агента”.

Ну чо, больно когда свой же бумеранг да по всему хлебальничку ?

0 0
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
33 ⁄ 11 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
30 × 1 =

^