Андрей Куприков
2021.03.17 17:44

БЫЛ ПРОСТО ПУСТЫМ БИДОНОМ, А СТАЛ РЕДКИМ МУДАКОМ

Вечер перестает быть томным, а трэш и угар становятся нормой жизни. Кто то считал Трампа неадекватом ? Умойтесь ! Ебанувшийся напрочь старый пердун, которого упыри посадили в президентское кресло в Штатах транслирует маразм в незамутненном виде :

Президент США Джо Байден утвердительно ответил на вопрос журналиста телекомпании ABC о том, считает ли он президента России Владимира Путина “убийцей”.

“Так вы знаете Владимира Путина. Вы думаете, что он убийца?” – задал вопрос журналист Джордж Стефанопулос. Байден ответил на этот вопрос утвердительно, но не уточнил, почему считает именно так. Он также заявил, что Путин “заплатит” за вмешательство в американские выборы, но также не стал вдаваться в подробности.

Ну и как вот на это реагировать ? Ну если только дать понять, что параноидальный бред, видения и голоса в черепе чреваты бедствиями не столько окружающим, сколько самому больному и неплохо бы держать рядом постоянную бригаду санитаров из дурдома, на случай если альцгеймер вдруг решит поиграться с красной кнопочкой, бо ладно если просто по забывчивости наложит в штаны или вилку себе в жопу воткнет, а то ведь может и войнушку затеет, будучи уверенным что играет в танчики и солдатиков.

Омеричка, ты совсем ебанулась, дура !

ЗЫ. По идее надо отзывать посла и высылать пиндосского. По сути клоунами было нанесено национальное оскорбление и унижение. Вывести ЗВР из всех пиндосских бумаг и перекрывать кислород бизнесу, с этими ебанатами говорить не о чем, так же как и ЕС, только и исключительно о том, что выгодно и реально необходимо. Все остальное нахуй, эта шобла понимает только когда огребает по ебалу и кошельку, проверено многократно. Ну и разумеется все прозападников нахуй из власти.

0 0
0 1
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии

Вход


Solve : *
28 − 21 =


Зарегистрироваться на этом сайте

Solve : *
11 − 4 =